F: Patten

B-Jugend des WSC Frisia spielt Remis

Kregel-Elf verspielt Sieg in letzter Minute

Mit nur einem Punkt musste sich die B-Jugend des WSC Frisia Am Samstag zufrieden geben.

Ärgerlich, denn bis in die Schlussminute führte die Elf von Trainer Hans-Günther Kregel beim JFV Leer mit 2:1.

Daniel Werner erzielte für Leer die Führung in der zehnten Spielminute, doch Frisia antwortete durch Tarik Bajramovic in der 18.Minute mit dem Ausgleich.

Zehn Minuten vor der Pause drehte Thore Hartmann die Partie und sorgte mit dem 1:2 für die Pausenführung der Gäste vom WSC Frisia.

In der Schlussminute war es dann Mike Mücke, der die Leeraner mit dem Tor zum 2:2 doch noch jubeln ließ. "Unsere Jungs haben in der ersten Hälfte spielerisch überzeugt. Nach der Pause wurde es zu einer kämpferisch überzeugenden Leistung. Trotz der spielbestimmenden Partie und dem ärgerlichen Gegentor in der letzten Minute ist das Ergebnis aber am Ende verdient", sagt Pascal Neumann (WSC Frisia).

Aufrufe: 03.9.2017, 12:39 Uhr