2024-04-16T09:15:35.043Z

Bad Schussenried hat in Bad Buchau gewonnen. Foto: ssuaphoto

Wildenstein trifft dreifach

Bad Schussenried / sz - Der FV Bad Schussenried hat in der Fußball-Bezirksliga Donau auswärts gegen den SV Bad Buchau mit 4:2 (1:2) gewonnen. Die ersten Chamcen hatte Bad Buchau durch Mathias Fischer.

Zum einen nach einem Solo, Schussenrieds Torwart parierte (5.), nur eine Minute später scheiterte Fischer aus kurzer Distanz. Das Führungstor erzielte Sebastian Wildenstein für die Gäste (33.), ehe Johannes Schuster die Partie mit einem Doppelpack bis zur Pause drehte (37., 45.) – 2:1. Doch nach der Pause traf zunächst Martin Schmid mit einem Schuss aus 30 Metern (48.), dann nutzte Wildenstein einen Patzer des Bad Buchauer Torhüters, der den Ball prallen ließ (53.) und nur zwei Minuten später erhöhte derselbe Spieler auf 4:2 (55.).

Tore: 0:1, 2:3, 2:4 Sebastian Wildenstein (33., 53., 55.), 1:1, 2:1 Johannes Schuster (36./44.), 2:2 Martin Schmid (47.).

Aufrufe: 03.9.2017, 21:24 Uhr