Wiesbach II mit 7:0 Kantersieg über Furpach II

Wiesbach II überwintert nach 7:0 Sieg gegen Furpach II an der Tabellenspitze

Im Duell der beiden zweiten Mannschaften zwischen dem FC Hertha Wiesbach und dem SV Furpach konnten sich die Gastgeber deutlich mit 7:0 durchsetzten und damit gleichzeitig die Tabellenführung in der Bezirksliga Neunkirchen übernehmen. Für die Wiesbacher Reserve war dies der siebte Sieg in Serie. Dank dieser Serie wird man auch auf Platz 1. überwintern und nimmt damit Kurs auf den Aufstieg in die Landesliga. Der SV Spiesen kann Wiesbach nur noch durch einen Sieg mit 17 Toren Unterschied von Platz 1 verdrängen.

Die Gastgeber kontrollierten das Spiel von Beginn an und gingen bereits nach 3. Minuten durch einen Treffer von Daniel Klesen mit 1:0 in Führung. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit konnte Wiesbach die Führung durch zwei Treffer von Engin Yalcin (2:0 16.Minute, 4:0 43.Minute) und Lukas „Stegge“ Schneider (3:0. 26 Minute) auf ein komfortables 4:0 ausbauen.

Auch in der zweiten Halbzeit sahen die gut 80 Zuschauer im proWIN Stadion ein unverändertes Bild, es spielten ausschließlich die Gastgeber, während sich die Gäste aus Furpach selbst schwächten, indem gleich zwei Spieler wegen Meckerns in der 66. Minute vom Platz flogen.

Es war zudem „das Spiel“ von Stürmer Daniel Klesen. Klesen konnte in der zweiten Halbzeit durch drei weitere Tore auf 7:0 (5:0 60.Minute, 6:0 74.Minute, 7:0 FE 88.Minute) für sein Team erhöhen. Daniel Klesen führt nach seinem heutigen Viererpack die Torjägerliste der Bezirksliga Neunkirchen nun souverän mit 20 Treffern an.

Weiter geht es für beide Teams nun erst Ende Februar.

Tore: 1:0 Daniel Klesen 3.Minute

2:0 Engin Yalcin 16.Minute

3:0 Lukas Schneider 26.Minute

4:0 Engin Yalcin 43.Minute

5:0 Daniel Klesen 60.Minute

6:0 Daniel Klesen 74.Minute

7:0 Daniel Klesen 88.Minute FE

Aufrufe: 05.12.2015, 19:12 Uhr