F: XJ
F: XJ

Wiesbach II bleibt weiter Spitze

2:0 Arbeitssieg über die zweite Mannschaft der DJK Bildstock.

Am Samstag Nachmittag begegneten sich im Wiesbacher proWin Stadion die beiden zweiten Mannschaften von Hertha Wiesbach und der DJK Bildstock. Auch die Gäste von der DJK Bildstock konnten die Serie von Wiesbach II nicht beenden und mussten sich am Ende mit 2:0 geschlagen geben. Die letzte Niederlage der Hertha liegt nun schon über fünf Monate zurück.

Die ersten 45. Minuten liefen ohne große Höhepunkte ab. Wiesbach kontrollierte das Spiel und war bemüht zum Abschluss zu kommen. Bildstock hingegen verteidigte gut, ließ nur wenige Torchancen zu, fand im Offensivspiel jedoch nahezu nicht statt. So ging es mit einem torlosen 0:0 in die Kabinen.

Nach dem Platzverweis von Andreas Adam (55.Min.) auf Seiten der DJK kam die Hertha nun immer besser ins Spiel. Zunächst scheiterte Wiesbachs Nils Becker mit einem schönen Freistoß noch an der Querlatte, ehe Bildstocks Keeper Marcel Sommer nach 72. Minuten zum ersten mal hinter sich greifen musste. Christoph Herrmann, der erst kurz zuvor eingewechselt wurde setzte sich auf der linken Seite Klasse durch und spielte den Ball genau im richtigen Moment quer, so dass Angelo Dal Col den Ball nur noch einschieben musste.

Nach 85.Minuten konnte Wiesbach einen Konter zum entscheidenden 2:0 abschließen. Das Tor sollte eine Kopie des 1:0 sein. Diesmal kam die Vorlage von Nils Becker und Lukas Schneider musste den Ball zum 2:0 nur noch über die Linie drücken.

Durch den 15 Saisonsieg bleibt Wiesbach II weiter an der Spitze der Bezirksliga Neunkirchen, während die DJK mit der Leistung von Heute die nötige Punkte zum Klassenerhalt sicherlich in anderen Spielen sammeln wird.

Aufrufe: 019.3.2016, 19:04 Uhr