Wiehl ringt Fortuna Köln II nieder

Das Team von Ingo Kippels gewinnt mit 2:1 beim Aufsteiger aus der Südstadt - Video-Highlights der Partie bei FuPa.tv

Im Duell der "Verfolger" hat Fortuna Köln II einen weiteren Rückschlag erlitten. Das 1:2 gegen Wiehl bedeutet die vierte Niederlage in Folge. Die Gäste dagegen freuen sich über zehn Punkte aus vier Spielen.

SC Fortuna Köln II - FV Wiehl 2000 1:2

Aufsteiger Fortuna war gut in die Saison gestartet und auch Wiehl hatte vor der Partie bereits einige Punkte gesammelt. es konnte also ein ausgeglichenes Spiel erwartet werden. Fortunas Teammanager Stefan Kleefisch äußerte vor dem Spiel die Hoffnung, dass sein Team nach den Rückschlägen zuletzt eine Reaktion zeigen würde. Auf der anderen Seite kamen die Wiehler mit viel Rückenwind, auch aus dem gewonnenen Derby gegen den SSV Nümbrecht, und konnten befreit aufspielen.

Den besseren Start erwischten die Gäste aus Wiehl. In einem Spiel mit vielen Nicklichkeiten war Wihek die bessere Mannschaft und traf nach 22 Minuten den Pfosten. Bis zur Pause konnte jedoch kein Team entscheidend vor das gegnerische Tor kombinieren und es ging torlos in die Kabine.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber mit deutlich mehr Druck zurück und drängten auf den Führungstreffer, die Wiehler standen jedoch defensiv gut. Offensiv waren die Gäste auch gefährlicher. Krestel und Peters sorgten für die Führung und einige weitere Kontermöglichkeiten. Der Anschlusstreffer durch einen schönen Schuss von Kaldirim kam zu spät.

Die Fortunen bleiben damit im Mittelfeld der Tabelle, während der FV den Anschluss an die Spitze bewahrt. Wir haben das Spiel für euch gefilmt. Die Highlights gibt es wie gewohnt in kurzen Clips. Leider ist das 1:2 nicht zu sehen aufgrund eines Softwareproblems, an dem aber gearbeitet wird.

Schiedsrichter: Martin Parkop (SC Widdig) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Michael Krestel (63.), 0:2 Jan Peters (77.), 1:2 Cemal Kaldirim (92.)

Aufrufe: 016.10.2016, 20:01 Uhr