Wieder kein Heimsieg

null
Die SG Baienfurt konnte wieder keinen Heimsieg buchen. Zweimal musste man mit dem Schlusspfiff den Ausgleich hinnehmen. Die SGB ging in der 16` Minute durch Yertürk mit 1: 0 in Führung. Die Gäste kontrollierten in der Folge das Spiel, die SGB lauerte auf Konter. Zwei davon konnte die SGB nicht zu 2:0 Führung nutzen. Zunächst vergab Feitero freistehend, anschließend Yertürk. Durch einen individuellen Fehler im Mittelfeld konterten die Gäste schnell und erziehlten mit dem Pausenpfiff den 1:1 Ausgleich durch Hoff. In der 57 `Minute erhöhte Feiteiro nach feinem Zusammenspiel mit Yertürk auf 2:1. In der Folge verteidigte die SGB Ihre Führung gekonnt bis zur 90`Minute. Andreas Höpperle erzielte den 2:2 Ausgleich. Für den Tabellenletzten SG Baienfurt ist dieser Punkt zu wenig im Abstiegskampf. Trainerstimmen: Wenn ich mir unser Restprogramm anschaue, ist der Punkt deutlich zu wenig“, sagte FC-Trainer Kai Krause „Es ist eigentlich immer das Gleiche, wir spielen gut, machen den Sack aber nicht zu“, sagte SGB-Coach Jens Rädel.
Aufrufe: 05.5.2014, 12:52 Uhr