wichtiger Heimsieg

null
Die SG Baienfurt bleibt mit dem wichtigen Heimsieg gegen Oberzell II weiter im Rennen um den Klassenerhalt. Zunächst waren es die Gäste die konzentriert begannen und gleich zwei gute Möglichkeiten hatten um in Führung zu gehen. Einmal rettete der Pfosten beim zweiten Mal war es Torhüter Wirch der die SGB vor einem Rückstand bewahrte. Mit dem ersten gelungen Angriff ging Baienfurt dann aber in Führung. Petek wurde im Strafraum zu Fall gebracht, den fälligen Strafstoß verwandelte Kapitän Dennis Habnitt sicher zum 1:0. In der 26 Minute erhöhte Dennis Habnitt mit einem sehenswerten Distanzschuss auf 2:0. Oberzell gestaltete das Spiel in der Folge zwar offener, aber ohne zwingende Torchancen. Nach der Pause ließ die SGB wenig zu und lauerte auf Konter. In der 90. Minute erzielte Spieltrainer Braunagel nach schöner Vorarbeit von Jonas Hirsch den 3:0 Endstand. Auf Grund der zweiten Halbzeit ein letztlich verdienter Heimsieg der SGB.
Aufrufe: 011.4.2016, 11:51 Uhr