Wertingen II - Oberndorf

null
TSV Wertingen II – VfB Oberndorf 1:2 (0:2) Im ersten Spiel nach der langen Winterpause musste sich die Wertinger Bezirksliga-Reserve dem VfB Oberndorf knapp geschlagen geben. Die Gäste gingen bereits früh in Führung, ein Querschläger von Wertingens Uli Reitenberger landete im eigenen Netz (8.). In der 25. Minute bauten die Gäste die Führung aus. Wertingens Außenverteidiger waren zu weit aufgerückt, sodass sich Oberndorf über die Außen durchsetzen konnte. Im Strafraum verwertete Michael Hieger die Hereingabe aus knapp zehn Metern zum 0:2. Wertingen war zwar von den Spielanteilen etwas überlegen, konnte aber nur bis zum 16er kombinieren, der letzte Pass fehlte, Oberndorf verteidigte aber auch klug und machte die Räume dicht. Nach der Pause das gleiche Bild, zwingende Chancen blieben aber Mangelware. Erst eine Viertelstunde vor dem Ende der Anschlusstreffer für die Gastgeber. Fabian Knötzinger setzte sich auf der Außenbahn durch, seine Hereingabe vollendete Raphael Schiermoch zum 1:2. Kurze Zeit später ging Daniel Müller alleine auf den Gästeschlussmann zu, scheiterte aber an diesem. Wertingen warf alles nach vorne, Oberndorf wurde nur noch durch einen Freistoß gefährlich, der an die Latte ging (85.). Zuschauer: 110. (dolli)
Aufrufe: 06.4.2014, 17:46 Uhr