Weingartzen II verdienter Derby Sieger

null
Der SV Weingarten II hat einen wichtigen Sieg im Kampf um den Klassenerhalt erzielt, die SGB befindet sich mit der dritten Niederlage in Serie im Niemandsland der Tabelle. Erlenbusch brachte die Heimmannschaft mit 1:0 in Führung, die Gäste zeigten sich aber nicht geschockt und drehten das Spiel noch vor der Pause. Nach der Pause drängte die SGB, Habnitt verkürzte auf 2:3. Erlenbusch und Yertürk vergaben dann die Gelegenheit zum Ausgleich. Danach konterte Weingarten eiskalt und gewann letztlich auch in dieser Höhe verdient. „Der Sieg für Weingarten war hochverdient. Uns merkt man einfach an, dass wir im Niemandsland stehen und so treten wir auch auf. Das ist dann zu lässig und geht so nicht. Weingarten hat uns vorgemacht, was Leidenschaft ist“, so Baienfurts Trainer Jens Rädel.
Aufrufe: 07.4.2015, 13:41 Uhr