Der Wintereinbruch am vergangenen Sonntag machte ein vernünftiges Bespielen des Rasens bei fast allen angesetzten Partien unmöglich. Nur in Schwarzenbach wurde das Spiel SC Schwarzenbach gegen die TSG Weiherhammer angepfiffen (siehe Bild).  F: Baumann
Der Wintereinbruch am vergangenen Sonntag machte ein vernünftiges Bespielen des Rasens bei fast allen angesetzten Partien unmöglich. Nur in Schwarzenbach wurde das Spiel SC Schwarzenbach gegen die TSG Weiherhammer angepfiffen (siehe Bild). F: Baumann

Nur beim SC Schwarzenbach wurde gespielt

Salfer-Elf mit einem 3:3-Remis gegen die TSG Weiherhammmer +++ Alle anderen Parteien wurden aufgrund des plötzlichen Wintereinbruchs abgesagt

Am vergangenen Sonntag wurden alle Partien, bis auf das Spiel SC Schwarzenbach gegen die TSG Weiherhammer abgesagt. Diese Begegnung endete in einem 3:3.

SC Schwarzenbach - TSG Weiherhammer 3:3

Bei sehr schwer bespielbarem Untergrund schufen die Gastgeber den ersten Höhepunkt dieser Partie mit dem 1:0 durch Marcel Mähler in der 2. Spielminute. Gerade auf dem rutschigen und unberechenbarem Rasen war nur ein weites und hohes Passen der Akteure möglich. Nach einem Eckstoss der Hausherren landete nach Meinung der Schwarzenbacher der Ball hinter der Torlinie, doch Schiedsrichter Anton Bauer entschied sich für ein Weiterspielen. Somit konnte die TSG Weiherhammer durch Manuel Eller ausgleichen. Noch vor der Pause schloss Tobias Scheibl einen Gäste-Konter hervorragend ab und schob zur 2:1-Pausenführung für die Herrmann-Elf ein. Auch wenn die Salfer-Elf gleich nachdem Seitenwechsel ordentlich Druck machte, waren es die Gäste die ihre Führung durch Christoph Vater auf 3:1 ausbauten. Doch die Heimelf ließ einfach nicht locker und holte sich durch Murat Kioutsouk den 2:3-Anschlusstreffer. 10 Minuten vor dem Spielende nutzte ebenfalls Kioutsouk seine Chance und netzte mit seinem zweiten Treffer zum verdienten 3:3-Remis ein.

Schiedsrichter: Anton Bauer (SC Mähring) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Marcel Mähler (2.), 1:1 Manuel Eller (18.), 1:2 Tobias Scheibl (30.), 1:3 Christoph Vater (65.), 2:3 Murat Kioutsouk (65.), 3:3 Murat Kioutsouk (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Manuel Eller (70./TSG Weiherhammer/Foulspiel)

Aufrufe: 014.11.2017, 07:01 Uhr