Der SV Parkstein (weiß-grün) war spielfrei und verlor die Tabellenführung wieder an die SpVgg Neustadt am Kulm, obwohl deren Spiel gegen den SV Grafenwöhr II ebenfalls nicht ausgetragen wurde. F: Nachtigall

Neustadt/Kulm kampflos zurück an die Tabellenspitze

SpVgg wegen der Spielabsage des SV Grafenwöhr II wieder Spitzenreiter +++ TSV Erbendorf zuhause 4:0 erfolgreich gegen den SC Kirchenthumbach II +++ Weitere Spielabsage in Eschenbach

Aufgrund der Spielabsage des SV Grafenwöhr II bei der SpVgg Neustadt/Kulm wegen Spielermangels und des spielfreien SV Parkstein, ist die Stubenvoll-Elf wieder Spitzenreiter in der AK West. Einen weitere Spielabsage gab es in der Liga in Eschenbach, wo der Aufsteiger DJK Neuhaus zu Gast gewesen wäre. Grund hierfür ist der Tod einer Funktionärin und Mutter von aktiven Spielern des Vereins. Das Spiel wird laut Kreisspielleiter Albert Kellner neu angesetzt

TSV Erbendorf II - SC Kirchenthumbach II 4:0

Die erste Torchance in diesem Spiel hatte der Gastgeber, als plötzlich ein TSV-Akteur vor dem Eschenbacher Kasten auftauchte und das Leder an den Pfosten setzte. Nach dieser Aktion hatten die Krichenthumbacher zwei faustdicke Chancen in Führung zu gehen, doch die Gäste vergaben diese Möglichkeiten kläglich. Dann brachte eine perfekte Einzelleistung von "Oldie" Bernhard Kastner die Führung für die "Kreinzl-Kicker".Aus ungefähr 30 Metern Entfernung hämmerte er die Kugel in den Torwinkel. Nach dem Seitenwechsel war es Bastian Wiesent, der nach einem Abpraller nachsetzte und Torhüter Zeitler keine Chance ließ. Auch beim 3:0 für den TSV Erbendorf hieß der Torschütze Bastian Wiesent, der einen tollen Pass von Torjäger Christian Kraus nur noch über die Linie schieben musste. Den Endstand zum 4:0 für die Kreisligareserve besorgte dann Jan Tanner 7 Minuten vor dem regulären Ende. Nun darf sich die Lehner-Elf auf das kommende Wochenende freuen, wennn der Aufsteiger aus Neuhaus zum Derby zu Gast sein wird.

Schiedsrichter: Pöllmann Ludwig - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Bernhard Kastner (37.), 2:0 Bastian Wiesent (52.), 3:0 Bastian Wiesent (75.), 4:0 Jan Tanner (83.)
____________________________________________________________________________________

SV TuS/DJK Grafenwöhr II - SpVgg Neustadt am Kulm 0:2

Dies Partie wurde wegen Spielermangels vom SV Grafenwöhr II abgesagt und mit 2:0 zu Gunsten der SpVgg Neustadt am Kulm gewertet.

SC Eschenbach 1923 II - DJK Neuhaus

Die Partie wurde vom SC Eschenbach abgesagt. Grund hierfür war der Tod einner langjährigen Funktionärin des SC Eschenbach. Das Spiel wird laut Albert Kellner nachgeholt und der Termin hierfür in den nächsten Tagen bekanntgegeben.

SV Concordia Hütten - TSV Neunkirchen 4:1

Eine nicht so klare Angelegenheit war es für die Concordia Hütten gegen die Gäste aus Neunkirchen, auch wenn das Ergebnis von 4:1 das doch ausdrückt. Die Gäste gingen sogar mit 1:0 durch Daniel Beilml in Führung, dann konnte die Schmidt-Elf aber mit dem Halbzeitpfiff das 1:1 noch markieren. Nach dem Seitenwechsel wurden die Gastgeber immer stärker und überraschten die Gäste gleich vom Anstoss weg mit dem 2:1 durch Hargraves Gesora. In der 54. und 61. Spielminute machte dann die Concordia den Sack endgültig zu und schuf durch die Tore von Sergej Petrov und Nerys Molina doch noch einen sicheren 4:1 Heimsieg.

Schiedsrichter: Josef Scheck - Zuschauer: 20

Tore: 0:1 Daniel Beiml (32.), 1:1 Sebastian Panzer (45.), 2.1 Hargraves Gesora (46.), 3:1 (54.) Sergej Petrov, 4:1 Nerys Molina (61.)

SpVgg Trabitz - SV SW Kemnath-Stadt II 5:2

Einen wichtigen und auch klaren Heimsieg erzielte die SpVgg Trabitz gegen die Nachbarn aus Kemnath. Die Hausherren hatten einen Start nach Maß und überraschten die Gäste vom SVSW Kemnath II mit einem Doppelschlag in der 4. und 5. Spielminute. Manuel Stümpfl und Patrick Eisend waren die dabei Torschützen. Der Kemnather Jonas Fehrmann konnte noch vor der Pause den 1:2-Anschlusstreffer erzielen. Nach dem Wechsel ging das muntere Toreschießen weiter und Tobias Dobmann erhöhte für den Gastgeber auf 3:1. Ein erfolgreicher Elfmeter von Daniel Etterer brachte dann das zwischenzeitliche 2:3 aus Sicht der Gäste. 8 Minuten später klingelte es schon wieder im Kemnather Kasten, Sebastian Hutzler konnte sich in die Torjägerliste eintragen. Den Schlußpunkt setzte dann Michael Wolf zum 5:2-Endstand für die Hausherren.

Schiedsrichter: Andre Wächter - Zuschauer: 40

Tore: 1:0 Manuel Stümpfl (4.), 2:0 Patrick Eisend (5.), 2:1 Jonas Fehrmann (31.), 3:1 Tobias Dobmann (50.), 3:2 Daniel Etterer (60./Foulelfmeter), 4:2 Sebastian Hutzler (68.), 5:2 Michael Wolf (89.)

SV Immenreuth - DJK Neustadt/Waldnaab II 1:1

Nach der Heimniederlage gegen die DJK Neuhaus (0:1) zeigte sich die Sahr-Elf wieder erholt und errang gegen die starken Gäste aus Neustadt/WN mit dem 1:1- Remis wenigstens einen Teilerfolg. Bereits in der 23. Spielminute gingen die Gastgeber durch Matthias Pocker mit einem verwandeltem Elfer in Führung. Nach der Halbzeitpause hatten die Sahr-Schützlinge weitere Chancen, das Spiel für sich zu entscheiden, doch es fehlte wieder einmal die Kaltschnäuzigkeit vor dem gegnerischen Tor. Für diese Nachlässigkeiten wurde der SVI dann noch bestraft, denn in der 80. Minute markierte der Neustädter Tobias Michl per Kopf den 1:1 Ausgleich.

Schiedsrichter: Gerd Rieß - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Matthias Pocker, 1:1 Tobias Michl (80.)

Aufrufe: 024.10.2016, 08:00 Uhr