2024-04-19T07:32:36.736Z

Warthausen/Schönebürg macht kurzen Prozess mit Ummendorfs Zweiter Foto: ssuaphoto

Warthausen/Schönebürg macht kurzen Prozess mit Ummendorfs Zweiter

Biberach / ab - Zum Auftakt der Fußball-Kreisliga A II hat die SGM Warthausen/Birkenhard mit einem Kantersieg gegen die zweite Mannschaft des TSV Ummendorf den ersten Tabelölenplatz erobert. Schemmerhofen kommt in der Nachspielzeit noch zu einem 3:0-Sieg im Derby gegen Äpfingen. Achstetten nimmt aus Baustetten die Punkte mit. Schönebürg und Bronnen trennen sich unentschieden.

SV Laupertshausen – FC Inter Laupheim 1:1 (1:0). In einem mäßigen Kreisliga-A-Spiel trennten sich beide Teams mit einem leistungsgerechten Unentschieden. Das Spiel war zerfahren und durch viele Unterbrechungen gekennzeichnet. Beide Mannschaften waren nicht in der Lage, den entscheidenden Treffer zu erzielen. Tore: 0:1 Ekrem Sekerci (30.), 1:1 Christian Kesenheimer (54.). Res.: Abgesagt wegen Spielermangels beim FC Inter Laupheim. Wertung: 3:0 für den SV Laupertshausen.

SC Schönebürg – SF Bronnen 1:1 (1:0). Ein leistungsgerechtes Unentschieden gab es in Schönebürg. Der Sportclub ging in der 44. Minute durch Andreas Häußler mit 1:0 in Führung. Die Führung hatte allerdings nicht lange Bestand, denn Tomislav Jauer glich bereits in der 51. Minute aus. In der Folgezeit hatte keine Mannschaft mehr den Mut, für das Siegtor etwas zu riskieren. Res.: 3:1.

SV Schemmerhofen – SV Äpfingen 3:0 (0:0). In einem schwachen Kreisliga-A-Spiel taten sich die Gastgeber sehr schwer gegen die tief stehenden Gäste. Erst nach dem Führungstor in der 80. Minute tat sich der SVS leichter und kam in der Nachspielzeit noch zu einem deutlichen Erfolg. Tore: 1:0 Marco Eh (80.), 2:0 Max Maurer (90.+2), 3:0 Dennis Bertsch (90.+3).

SGM Warthausen/Birkenhard – TSV Ummendorf II 8:0 (5:0). Das Spiel war, wie es das Ergebnis ausdrückt. Eine ganz klare Angelegenheit für die Platzherren. Tore: 1:0 Alexander Gerster (10.), 2:0, 6:0 Jochen Hauler (22., 60.), 3:0, 5:0 Andreas Golletz (27., 43.), 4:0 Tobias Gerster (31.), 7:0 Selin Leicht (75.), 8:0 Patrick Wilpert (86.).

SG Mettenberg – SV Burgrieden 1:3 (0:2). Bis zur Mitte der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen. Nach einem Doppelschlag der Gäste wurden die Seiten gewechselt. Die Heimelf war nach der Pause besser und kam verdient zum Anschlusstreffer. Ein Abwehrfehler besiegelte allerdings die Heimniederlage: Tore: 0:1 Jonas Enderle (26.), 0:2 Deniz Cimen (28.), 1:2 Tobias Guggenmoser (60.), 1:3 Felix Rottmaier (63.). Res.: 1:5.

SV Baustetten – TSG Achstetten 2:3 (0:1). In einem hart umkämpften Spiel hatten die Platzherren am Ende das Nachsehen. Der Sieg der Gäste war am Ende nicht unverdient. Nach dem Ausgleich (60.) gelang Achstetten erneut die Führung und die TSG konnte diese sogar zeitweilig auf zwei Tore ausbauen. Tore: 0:1 Daniel Krug (24.), 1:1 Manoel Leven (60.), 1:2 Benjamin Speidel (62.), 1:3 Lars Thiel (90.), 2:3 Klaus Romer (90.+2).

TSG Maselheim-Sulmingen – SV Mietingen II 1:2. Tore: 0:1 Raphael Demuth (28.), 0:2 Stefan Mast (56.), 1:2 Mohammed Sabah (66.).

Aufrufe: 013.8.2017, 18:00 Uhr