Die SGM Warthausen/Birkenhard (von links Felix Groer und Emilio Limbach) setzte sich im Derby gegen den SV Schemmerhofen (hier Thomas Graf) durch. Foto: Volker Strohmaier

Warthausen/Birkenhard landet Derbysieg

Fußball, Kreisliga A II: SGM bezwingt Schemmerhofen mit 2:0 – Achstetten marschiert an der Tabellenspitze weiter voran

Biberach / ab - Die TSG Achstetten marschiert in der Fußball-Kreisliga A II an der Tabellenspitze weiter voran. Schemmerhofen ging im Derby bei der SGM Warthausen/Birkenhard leer aus. Bronnen, Schönebürg und Wacker Biberach kamen zu deutlichen Siegen.

TSG Achstetten – SV Mietingen II 2:0 (0:0). In Hälfte eins beherrschte die TSG Ball und Gegner, trotzdem blieb es beim 0:0. Nach dem Seitenwechsel gab die Heimelf das Heft aus der Hand und die Gäste kamen immer besser ins Spiel. Erst mit dem 2:0 war der TSG-Sieg unter Dach und Fach. Tore: 1:0 Daniel Krug (65.), 2:0 Daniel Krug (87./FE).

SV Burgrieden – FC Inter Laupheim 1:0 (0:0). Burgrieden vergab bereits im ersten Durchgang viele Torchancen. Die Gäste waren mit ihren wenigen Vorstößen nicht ungefährlich. Auch in Hälfte zwei zeigte sich dasselbe Bild, die Gastgeber brachten den Ball nicht im Gästetor unter. Erst Maximilian Locherer erlöste den SVB-Anhang mit dem Tor des Tages (72.). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Josip Culjak (87./Inter). Res.: 11:1.

TSV Ummendorf II – SF Bronnen 0:8 (0:4). Ummendorf II versuchte mitzuspielen, scheiterte aber am Ende deutlich. Tore: 0:1 Martin Cebulla (7.), 0:2, 0:5 Tomislav Jauer (15., 55.), 0:3 Marius Baur (27.), 0:4 Stephan Schrepler (45.), 0:6, 0:8 Tomislav Jauer (74., 81./FE), 0:7 Heiko Klaus (75.).

SGM Warthausen/Birkenhard – SV Schemmerhofen 2:0 (2:0). Die SGM ging durch einen Doppelschlag (16., 20.) in Führung. Danach versuchten die Gäste zum Anschlusstreffer zu kommen, jedoch ohne Erfolg. In Hälfte zwei verwaltete die SGM die Führung. Beide Teams kamen zu keinen großen Torchancen mehr. Tore: 1:0 Jochen Hauler (16.), 2:0 Felix Groer (20.).

SG Mettenberg – SC Schönebürg 0:5 (0:2). Nur in der ersten halben Stunde konnte Mettenberg mithalten. Nach dem 0:1 bogen die Gäste immer mehr auf die Siegerstraße ein. Der Schönebürger Sieg geht in Ordnung, fiel aber um zwei Tore zu hoch aus. Tore: 0:1 Philipp Auer (32.), 0:2 Nicolai Schmid (42.), 0:3 Manuel Schlaich (63.), 0:4 Maik-Nico Miller (75.), 0:5 Daniel Auer (89.). Res.: 1:3.

SV Baustetten – SV Laupertshausen 5:1 (2:1). In der ersten Halbzeit war Baustetten besser und hätte deutlicher führen müssen. Im zweiten Durchgang investierten die Gäste etwas mehr ins Spiel. Die Gastgeber machten aber weitere Tore und kamen so zu einem verdienten Heimerfolg. Tore: 0:1 Dominic Weggenmann (5.), 1:1, 5:1 Marcel Schwarzmann (9., 90.), 2:1 Christian Bucher (36.), 3:1, 4:1 Manoel Leven (70., 74.). Res.: 1:2.

FC Wacker Biberach – TSG Maselheim-Sulmingen 6:0 (2:0). Der FC Wacker Biberach war in diesem Spiel hoch überlegen. Die Gäste waren letztlich chancenlos. Tore: 1:0 Oleg Reiter (8.), 2:0 Felix Jochim (32.), 3:0 Robin Neuer (47.), 4:0 Markus Maichle (78.), 5:0 Patrick Achim (80.), 6:0 Fabio Günther (85.). Res.: 7:2.

Aufrufe: 024.9.2017, 21:46 Uhr