2024-04-16T09:15:35.043Z

Wardenburg kommt wieder in Schwung

Nach dem blassen Auftritt des Fußball-Kreisligisten VfR Wardenburg beim Remis in Großenkneten zeigte die Mannschaft von VfR-Trainer Sören ...
Heeren eine aufsteigende Tendenz. Bei Aufsteiger Delmenhorster TB gelang am Sonntagnachmittag ein 6:1 (2:0)-Erfolg.

DTB-Coach Andre Tiedemann bemängelte bei seiner Mannschaft das Abwehrverhalten bei den beiden ersten Toren, die den Gegner auf die Siegerstraße geführt hätten. "Nach dem Anschlusstor in der 61. Minute hatten wir eine gute Möglichkeit zum Ausgleich. Doch das Tor erzielten die Gäste", ärgerte sich der Coach. Wenige Minuten später sah sein Spieler Luis-Alberto Wilchez die Ampelkarte. Als den Platzherren auch noch ein Eigentor unterlief, ging danach nichts mehr.

Tore: 0:1 Beckmann (15.), 0:2 Hörnlein (17.), 1:2 Glander (61.), 1:3 Hörnlein (65.), 1:4 Benthin (76./ET), 1:5 Hörnlein (78.), 1:6 Winter (87.).

Aufrufe: 011.9.2017, 05:14 Uhr