Wanheim 1900 spielt beim 8:2 wie entfesselt

Eintracht Duisburg in der Landesliga glücklos

Kein Glück hatte Eintracht Duisburg in der Fußball-Landesliga der Frauen im Auswärtsspiel beim SV Hemmerden II. Mit 0:3 (0:1) gab es eine bittere Niederlage, weil auch die besten Chancen nicht genutzt wurden.

Bezirksliga: Gelb-Weiß Hamborn - TSG Vohwinkel 80 3:1 (0:0). Bis zur Pause hielt Vohwinkel mit, dann setzte sich die größere Routine der Hambornerinnen durch. Janina Valasek (2) und Natascha Rekittke sorgten für die Tore.

Kreisliga: VfL Duisburg Süd - VfL Wedau 0:2 (0:0). Das Nachbarduell entschied Wedau durch eine Leistungssteigerung nach der Pause verdient für sich. Beide Tore erzielte Sarah Schneider.

Spfr. Walsum 09 - TV Voerde 3:2 (2:1). Erst im Endspurt konnte Walsum die Partie hauchdünn entscheiden. Es trafen Janine Geissler, Jacqueline Scholz und Cornelia Adams.

SG Oberlohberg - Wanheim 1900 2:8 (0:4). In Oberlohberg spielten die Wanheimerinnen wie entfesselt auf. Schon zur Pause lagen die Gastgeberinnen hoffnungslos zurück. Am Wanheimer Sturmlauf waren Svera Bach, Steffi Gonsior (je 3), Maren Rosenberg und Larissa Klein mit ihren Toren beteiligt.

Eintracht Duisburg II - Mülheim 07 1:3 (1:1). Die Eintracht erwischte nicht ihren besten Tag und hielt nur bis zur Pause mit. Dann ließ sich Mülheim nichts mehr vormachen. Den Ehrentreffer buchte Sandra Dupre.

MTV Union Hamborn - DJK Wanheimerort 1:2 (1:2). In Hamborn musste der Tabellenführer alle Register seines Könnens ziehen. Die beiden entscheidenden Tore erzielte Natascha Lausberg schon vor der Pause. Für Hamborn traf Sabrina Giesen. Ferner spielten: TV Angermund - SG Meiderich 15:0 (8:0), TS Rahm - Dümptener TV 0:0.

Aufrufe: 04.5.2013, 09:11 Uhr