Walsum 09 landet Kantersieg

Rhenania gewinnt in Dinslaken, Genc Osman II ohne Mühe

Aufsteiger PSV Siegfried hat im zweiten Anlauf den ersten Sieg eingetütet. Gegen Viktoria Beeck gelang ein 4:1. Hingegen musste Bruckhausen II die zweite Saisonniederlage verkraften. Gegner Genc Osman II war beim 0:5 eine Nummer zu groß.

VfvB Ruhrort-Laar II - Spvgg Meiderich 06/95 III 0:0
Kein Tore an der Vogelwiese. Beide Mannschaften nehmen nach jeweiligen Auftaktpleiten den ersten Zähler mit.

Schiedsrichter: Kerim Akkaya (FC Taxi) - Zuschauer: 15
Tore: -

SV Genc Osman Duisburg II - TSV Bruckhausen II 5:0
Die Reserve des SV Genc Osman meldet auch im zweiten Spiel Ambitionen auf eine obere Platzierung an. Mit drei weiteren Teams wurde die perfekte Punkteausbeute erzielt.

Schiedsrichter: Milan Tanaskovic (Duisb. FV 08) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Selahattin Atik (10.), 2:0 Abdül Kilic (30.), 3:0 Tahir Karabulut (70.), 4:0 Erkan Atalmis (75.), 5:0 Özcan Kaya (80.)

SC Wacker Dinslaken II - SV Rhenania Hamborn 1:4
Der SV Rhenania kam durch zwei späte Treffer zu einem klaren Auswärtssieg in Dinslaken. Muhammed Ali Altan per Doppelpack, Ralf Knop und Mustafa Ayranci kamen zum Torerfolg.Ömer Parmakziz hatte die Gastgeber nach 20 Minuten in Führung gebracht.

Schiedsrichter: Thomas Hoffmann (TuRa 88) - Zuschauer: 10

SV Beeckerwerth II - Rheinland Hamborn II 1:1
Die Mannschaft von Trainer Marc Moras verhinderte die erste Saisonniederlage kurz vor Schluss. Michael Trescher glich fünf Minuten vor dem Ende aus, nachdem Rheinland Hamborn nach 28 Minuten durch Bliner Namoni das erste Tor erzielt hatte.

Schiedsrichter: Peter Neppl (MSV Duisburg) - Zuschauer: 30

Yesilyurt Möllen - TV Voerde II 1:1
Mit dem gleichen Ergebnis trennten sich Yesilyurt und Voerde II. Voerde kam besser ins Spiel und traf durch Sebastian Symannek (32.). Noch vor der Pause kam Yesilyurt durch Sedat Coskun (32.) zurück. Weitere Treffer fielen nicht mehr.

Schiedsrichter: Jörg Spielvogel (MSV Duisburg) - Zuschauer: 28

Sportfreunde Walsum 09 - BSV Beeck 05 8:1
Weitaus klarer erledigte Walsum 09 die Pflichtaufgabe gegen Beeck 05. Die Tore markierten Karim Zroui (3), Ömer Cetin (2), Mikail Aricicek und Sinan Zengin.

Schiedsrichter: Simon Krause (Mülheimer SV) - Zuschauer: 30

SV Laar 21 - SuS 09 Dinslaken II 3:2
Trotz 75-minütiger Unterzahl setzte sich der SV Laar gegen Dinslaken II durch und holte sich den zweiten Saisonsieg. Mümin Ersoy traf nach 64 Minuten zum 3:2, ehe die Gastgeber die Führung über die Ziellinie retteten.

Schiedsrichter: Peter Ollesch (Dümpten) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Hendrik Stroetmann (16.)1:1 Sezgin Atucuran (30.), 2:1 Sven Lober (36.), 2:2 Niclas Brosthaus (40.), 3:2 Mümin Ersoy (64.)
Platzverweise: Rot gegen Timo Bartholomay (16./SV Laar 21/Handspiel auf der Linie)

Post SV Siegfried Hamborn - Viktoria Beeck 4:1
Kurz vor dem Seitenwechsel egalisierte Sven Kurzal die Gäste-Führung, ehe der zweite Durchgang dann klar an die Hausherren ging. Jan-Simon Peetz (2) und Daniel Pilch machten den klaren Sieg perfekt.

Schiedsrichter: Said Masuod Moqadam (TuS Union 09) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Daniel Pilch (27. Eigentor), 1:1 Sven Kurzal (43.), 2:1 Jan-Simon Peetz (46.), 3:1 Daniel Pilch (54.), 4:1 Jan-Simon Peetz (76.)

MTV Union Hamborn - SGP Oberlohberg Dinsl. II 2:0
Auch Union Hamborn konnte mit zehn Mann die drei Punkte an der heimischen Spielstätte behalten. Mike Eckardt und Marvin Reiff taten sich als Torschützen hervor.

Schiedsrichter: Jose Carvalho (KBC Duisburg) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Mike Eckardt (59.), 2:0 Marvin Reiff (71.)
Platzverweise: Rot gegen Marven Joa (43./MTV Union Hamborn)

Aufrufe: 023.8.2015, 11:30 Uhr