Der Tabellenführer Wain hat in der Fußball-Kreisliga A II gegen den SV Sulmetingen II ein halbes Dutzend Tore geschossen. Foto: colourbox

Wain fertigt Sulmetingen II ab

Biberach / ab - Der Tabellenführer Wain hat in der Fußball-Kreisliga A II gegen den SV Sulmetingen II ein halbes Dutzend Tore geschossen. Schönebürg ließ im Heimspiel gegen den TSV Warthausen zwei Punkte liegen, was dem TSV Wain drei Punkte Vorsprung einbrachte. Der SV Schemmerhofen kam in der Nachspielzeit beim FC Wacker Biberach noch zu einem Auswärtserfolg. Schlusslicht Altheim/Schemmerberg gelang ein Heimsieg gegen den SV Laupertshausen.

FC Wacker Biberach – SV Schemmerhofen 1:2 (1:0). In einem guten Spitzenspiel drehte der Gast in der Schlussphase noch die Begegnung. Wacker Biberach hatte über weite Strecken der Partie gute Karten, in dieser Partie als Sieger vom Platz zu gehen. Die Schlüsselszene des Spiels war die Rote Karte für Wackers Muhammed Manjang (58.). Tore: 1:0 Muhammed Manjang (42.), 1:1 Felix Fiederer (86.), 1:2 Kim Joel Lück (90. +7).

SF Schwendi II – FC Mittelbiberach 2:2 (2:1). Tore: 1:0 Florian Banik (2.), 2:0 Tobias Jöchle (4.), 2:1 Matthias Schmidberger (25.), 2:2 Pascal Haberbosch (64.).

TSG Maselheim-Sulmingen – FC Inter Laupheim 0:2 (0:1). Die TSG hatte besonders in der Anfangsphase gute Chancen, um in Führung zu gehen. Die Gäste nutzten ihre Möglichkeit und stellten das Spiel auf den Kopf. Kurz nach der Pause setzte Inter mit dem zweiten Treffer noch eins drauf. Die ersatzgeschwächte TSG versuchte alles, um noch zum Erfolg zu kommen, konnte aber an diesem Tag keinen Treffer mehr erzielen. Tore: 0:1 Denis Degraf (24.), 0:2 Daniel Novotny (49.). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Ferhat Sekerci (60./Inter ). Res: 2:2.

TSV Wain – SV Sulmetingen II 6:0 (2:0). Das Spiel verlief so wie es das Ergebnis ausdrückt. Die Gäste hatten während des gesamten Spiels keine einzige Tormöglichkeit. Tore: 1:0 Simon Brugger (10.), 2:0 Nikolaos Liolios (38.), 3:0, 5:0 Sven Manz (48., 79.), 4:0 Dominique Zinnecker (76.), 6:0 Andreas Zechel (81.).

SV Burgrieden – SV Baustetten 1:1 (0:1). Die Anfangsphase gehörte klar den Gästen, die mehr als verdient in der 20. Minute durch ein Kopfballtor von Florian Steinle in Führung gehen konnten. Mit zunehmender Spieldauer konnte sich der SV Burgrieden immer mehr befreien. Das Ausgleichstor durch Robyn Kröner in der 69. Minute war verdient. Res.: 0:5.

SGM Altheim/Schemmerberg – SV Laupertshausen 2:1 (2:0). Eine kämpferisch starke Leistung zeigte die SGM und siegte am Ende verdient gegen den SV Laupertshausen. Zwar stand das Spiel bis zum Schluss auf Messers Schneide, aber die SGM ließ sich an diesem Tag nicht mehr die Butter vom Brot nehmen. Tore: 1:0 Christoph Barth (2.), 2:0 Mario Eggle (38.), 2:1 Christian Kesenheimer (64./FE). Res.: 4:3.

SC Schönebürg – TSV Warthausen 1:1 (0:0). Die Gastgeber zeigten nur eine mäßige Leistung und kamen deshalb über ein Unentschieden nicht hinaus. Ein grober Abwehrfehler brachte die Gästeführung in der 62. Minute. Trotz des schnellen Ausgleichs des SCS in der 69. Minute gelang dem Sportclub kein weiterer Treffer mehr. Tore: 0:1 Ebrima Jamba (62.), 1:1 Andreas Häußler (69.) Res.: 1:0.

Aufrufe: 016.4.2017, 14:17 Uhr