Wachtendonk gewinnt offenen Schlagabtausch

5:2-Erfolg beim OSV Meerbusch

OSV Meerbusch - TSV Wa.-Wa. 2:5 (1:2). Mit einem Dreier verabschiedete sich der TSV Wa.-Wa. in die Winterpause. Beim OSV Meerbusch verbuchte die Elf von Coach Wilfried Steeger einen 5:2-Sieg. "Es hätte aber auch 9:5 ausgehen können. Zeitweise war es ein richtiger Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Unser Plus war, dass wir kaltschnäuziger vor dem gegnerischen Tor waren und die Treffer zum richtigen Zeitpunkt gemacht haben", resümierte Steeger. Schon nach 18 Minuten führten die Gäste nach Toren von Dominik Idel und Christian Galster. Danach hatten die Meerbuscher einige Riesenchancen, wovon eine genutzt werden konnte. "Zur Pause hätte es auch 2:2 stehen können", sagte der TSV-Trainer.
Unmittelbar nach dem Wiederanpfiff traf Meerbusch erneut - allerdings ins eigene Tor. Wachtendonk führte mit 3:1 und legte durch Galster das 4:1 nach. Die Gastgeber kamen zwar durch ein Elfmetertor zurück und gaben sich nicht auf, doch Tim Harmes machte den Sack mit dem 5:2 zu. Erwähnenswert war zudem, dass Galster nicht nur zwei Tore erzielte, sondern auch alle anderen vorbereitet hatte - auch das Eigentor. Im anderen Spiel der Gruppe 3 besiegte der SC Waldniel die TSF Bracht mit 2:0 (0:0).

TSV Wa.-Wa.: Claringbold - Rasch, Michos (72. P. Baumgart), Krauß, Ohlig, Idel, Harmes, Brouwers, Brusius, Aymirgen (52. Hurtado-Martinez), Galster.

Aufrufe: 016.12.2016, 22:52 Uhr