2024-04-19T07:32:36.736Z

Gelang gegen den SC Huglfing ein Dreierpack: VTA Garmisch-Partenkirchen-Stürmer Retzep Kournaz. Foto: Manuela Schauer

Huglfing geht beim VTA Garmisch-Partenkirchen unter

Kournaz mit Dreierpack

Garmisch-Partenkirchen - Zwei Gesichter zeigten die Huglfinger im legendären VTA-„Käfig“: Während die Gäste in der ersten Halbzeit laut ihrem Sportlichen Leiter Karl Albrecht „alles im Griff“ hatten, brach der SC nach der Pause ein.

Die Partie hatte zuvor mit einem Paukenschlag begonnen: Nach nur drei Minuten schlug ein Schuss von Dorel Rotaru zum 1:0 für den VTA ein. Doch David Prielmeier zeigte mit dem 1:1 prompt die richtige Reaktion, ehe Jonas Listle die Gäste gar in Führung brachte. Nach der Pause aber fand Huglfing kein Mittel mehr: „Wir standen irgendwie gar nicht mehr auf dem Platz“, so Albrecht. Der VTA strahlte vor allem im Abschluss Effizienz aus, die den Huglfingern noch fehlt. „Wir haben vielleicht zu viel Respekt gezeigt und Lehrgeld gezahlt“, sagte Albrecht.

VTA Garmisch-Partenkirchen – SC Huglfing 5:2

Tore: 1:0 (3.) Rotaru, 1:1 (5.) Prielmeier, 1:2 (11.) Listle, 2:2 (48.) Kournaz, 3:2 (57.) Kournaz, 4:2 (70.) Rotaru, 5:2 (87.) Kournaz.

Gelb-rote Karte: Huglfing: Strobl (69.); VTA Garmisch-P: Öz. Özkan (90.+5).

Text: Severin Strasser

Aufrufe: 021.8.2017, 12:12 Uhr