F: Pötter
F: Pötter

VSV-Spielerin trifft beim Testspiel in Polen

HEDENDORF. Die Nachwuchsfußballerin Michelle van’t Hoenderdaal von den VSV Hedendorf/Neukloster und die U14-Auswahl des Niedersächsischen Fußballverbandes (NFV) haben sich in einem Testspiel gegen den polnischen Verein SMS Lodz mit 2:2 getrennt.

Die VSV-Fußballerin erzielte den Treffer zur 2:1-Führung unmittelbar nach der Pause (36.). Die Mannschaft von NFV-Trainer Thomas Pfannkuch war bereits nach zwei Minuten mit 1:0 in Führung gegangen, ehe die Polinnen, die in einer Jungenliga spielen, zum Ausgleich kamen (21.).

Nach dem Tor von Michelle van’t Hoenderdaal erzielten die Gastgeberinnen erneut den leistungsgerechten Ausgleich (45.). "Insgesamt bin ich mit dem Auftritt meiner Mannschaft zufrieden", sagte Pfannkuch, "es gab allerdings jeweils zum Ende der beiden Halbzeiten Momente, in denen wir nicht wach genug waren. Das müssen wir noch abstellen." Das Testspiel fand im Rahmen eines Trainingslagers in Polen statt. Dort sind zwei weitere Partien geplant. Der NFV-Trainer hatte 18 Spielerinnen der Jahrgänge 2004 und 2005 mitgenommen.

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Stade

Aufrufe: 010.10.2017, 12:09 Uhr