Helmsdorf am Ende chancenlos

Die VSG ist dran am Ausgleich +++ Kassiert dann aber gegen Sangerhausen II die Gegentore

Im ersten Spiel der VSG Helmsdorf in der Kreisoberliga musste Helmsdorf beim VfB Sangerhausen II eine herbe Niederlage einstecken. Dabei schien das Spiel phasenweise ausgeglichen. Nachdem 0:2-Rückstand, getroffen hatten Schulz und Pönitz, erzielte die VSG noch vor dem Halbzeitpfiff durch ein Strafstoßtor von Stefan Lorenz den Anschlusstreffer.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte Thomas Grimm erneut einen Elfmeter für die VSG herausholen. Und wieder trat Stefan Lorenz als Schütze vor dem Punkt an, scheiterte jedoch beim zweiten Versuch. Kurz darauf verhinderte der Sangerhäuser Schlussmann den Ausgleich, nachdem Lorenz einen gut platzierten Kopfball Richtung Tor brachte. Der Treffer zum Ausgleich schien nahe, doch dann kam der Wendepunkt: Zwischen der 63. und 73. Minute erzielten die Gäste gleich drei Treffer durch Mietz (2) und Knopp und sorgten somit für die Vorentscheidung. Ein letztes Mal musste VSG-Schlussmann Sikorski in der 80. Minute nach dem Treffer von Cambaco hinter sich greifen. Der Endstand lautete also 1:6.

Aufrufe: 012.8.2014, 18:54 Uhr