2024-04-23T13:35:06.289Z

Die Lage spitzt sich zu

B-Junioren des SVW unter Druck

MAINZ. Die Lage der Verbandsliga-B-Juniorenn des SVW Mainz wird bedrohlicher. Nach der 0:3 Heimniederlage gegen Wormatia Worms sind es vier Punkte bis zum rettenden Ufer. „Wir müssen wieder punkten – das ist klar“, weiß SVW-Trainer Dennis Wetz. „Die Niederlage war verdient“, so Wetz, der von einem „unglücklichen“ Start sprach. Bereits in der zweiten Minute brachte Daniel-Mihai Lazar die Gäste in Führung. In der 17. Minute legte Ugurtan Lacin nach. „In der ersten Halbzeit hatten wir ab der 20. Minute eine gute Phase“, erklärt Wetz, der gehofft hatte an die zweite Hälfte bei Tabellenführer Offenbach anzuschließen. Das gelang allerdings nicht. Das 0:3 durch Reda Chikfa entschied das Spiel vorzeitig.

„Wir trainieren gut. Haben uns sowohl spielerisch als auch taktisch verbessert. Aber die Konstanz auf dem Platz ist noch nicht immer vorhanden“, berichtet Wetz, der bei seinem Team ganz klar das Potenzial zum Klassenerhalt sieht. „Wir tun uns auswärts momentan einfacher als zu Hause, warum auch immer“, hofft der Trainer nun auf einen Sieg in Gau-Odernheim.

A-Junioren

SVW Mainz Phönix Schifferstadt 1:2 (1:0)

Tore: 1:0 Besier (40.), 1:1 Woelk (76.), 1:2 Shaloyan (85.).

TuS Marienborn JSG SooNahe 4:0 (2:0)

Tore: 1:0 Kraft (17. Minute), 2:0 Hoti (24), 3:0 Hofmann (50.), Hofmann (90.).

B-Junioren

Idar Obenstein Schott Mainz II 0:3 (0:3)

Tore: 0:1 Hermann (57.), 0:2 Hendricks (60.), 0:3 Dembowski (65).

SVW Mainz - Wormatia Worms 0:3 (0:2)

Tore: 0:1 Lazar (2.), 0:2 Lacin (17.), 0:3 Chkifa (62).

C-Junioren

Ludwigsh. SC II Mainz 05 II 0:13 (0:6)

Tore: 0:1 Schmidt (17.), 0:2 Schmidt (25.), 0:3 Bobzien (26.), 0:4 Schmidt (27.), 0:5 Schmidt (31.), 0:6 Luft (34.), 0:7 Shabani (37.), 0:8 Luft (45.), 0:9 Wilhelm (46.), 0:10 Hannawald (57.), 0:11 Luft (59.), 0:12 Müller (62.), 0:13 Schmidt (66.).

SC Horchheim SVW Mainz 2:2 (1:1)

Tore: 1:0 Hofmann (4.), 1:1 Bichinashvili (23.), 1:2 Schefuß (43.), 2:2 Bagli (64.).

D-Junioren

Schott Mainz SC Idar Oberstein 8:0 (3:0)

Tore: 1:0 Grimes, 2:0 Holm, 3:0 Holm, 4:0 Morina, 5:0 Morina, 6:0 Ün, 7:0 Wolf, 8:0 Kartono.

1. FSV Mainz SV Horchheim 0:0

Tore: Fehlanzeige.

SV Gonsenheim FK Pirmasens 4:1 (2:0)

Tore: 1:0 Lampert (18.), 2:0 Pesicz (19.), 3:0 Pesicz (33.), 4:0 Baron (37.), 4:1 Eigentor (55.).

Aufrufe: 011.4.2017, 16:04 Uhr