Wackersdorf kehrt in die Erfolgsspur zurück

7. Spieltag: Mit 13:7 setzen sich die Knappen gegen Pforzheim durch +++ Vladimir Kovacevic glänzt mit vier Treffern +++ Darko Golubovic lässt es dreimal klingeln

Nach zwei Niederlagen in Serie stand für die Futsaler des TV Wackersdorf der nächste Kracher gegen eine Topmannschaft an. Mit dem FC Portus Pforzheim reiste am Samstagvormittag eine Mannschaft an, die bereits im DFB-Futsal-Cup spielte und mit Timo DiGiorgio sogar einen aktuellen deutschen Nationalspieler in ihren Reihen hat. Nichtsdestotrotz spielten die Wackersdorfer mutig nach vorne und wurden mit einem 13:7(6:1)-Heimerfolg belohnt.

Wackersdorf Futsal - Futsal Club Portus 13:7 (6:1)
Die Pforzheimer erwischten in der Sporthalle des Johann-Michael-Fischer-Gymnasiums in Burglengenfeld den besseren Start und gingen nach zwei Spielminuten in Führung. Postwendend gelang dem starken Darko Golubovic der wichtige Ausgleichstreffer. Vor einer Minuskulisse von nur 10 Zuschauern machten die Knappen vor allem im ersten Durchgang Druck auf das gegnerische Tor und erspielten sich durch weitere Treffer von Kovacevic (2x), Wagner (2x) und erneut Golubovic eine komfortable Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel blieb Wackersdorf brandgefährlich und schraubte das Ergebnis durch weitere Treffer von Kovacevic (2x), Golubovic, Gabarov, Stoykov und Boris Radisavljevic (2x) weiter nach oben. Defensiv schwand jedoch die Konzentration und so kam auch der bis zum Schluss aufopferungsvoll kämpfende Gegner noch zu sechs Treffern.

Schiedsrichter: Marcel Geuß (Haßfurt-Sylbach) - Zuschauer: 10
Tore: 1:1 Darko Golubovic (2.), 2:1 Vladimir Kovacevic (12.), 3:1 Sven Wagner (15.), 4:1 Vladimir Kovacevic (17.), 5:1 Sven Wagner (20.), 6:1 Darko Golubovic (20.), 7:1 Hristo Gabarov (22.), 8:1 Vladimir Kovacevic (23.), 9:3 Darko Golubovic (28.), 10:4 Vladimir Kovacevic (32.), 11:4 Stoyan Stoykov (33.), 12:5 Boris Radisavljevic (37.), 13:6 Boris Radisavljevic (39.)
Aufrufe: 05.11.2017, 21:30 Uhr