Avci schießt Erkenschwick auf Platz zwei

Die Spielberichte der Westfalenliga Staffel 2

Sowohl Holzwickede als auch Erkenschwick gewinnen ihre Duelle und bilden jetzt das neue Spitzenduo der Westfalenliga Staffel.

Viktoria Resse - Holzwickeder SC 1:3
Der Tabellenführer aus Holzwickede ging in Spielminute 13 nach einer Ecke durch Mirco Gohr in Führung. Vor der Halbzeit wurde Sebastian Hahne durch einen schönen Heber in den Strafraum geschickt und der Stürmer, der letztes Wochenende drei Mal erfolgreich war, vollendete mit einem überlegten flachen Schuss (33.). Kurz nach Wiederanpfiff verwandelte Sven Jubt einen fälligen Foulelfmeter zum zwischenzeitlichen 1:2 (52.) Den Schlusspunkt setzte Mirco Gohr mit seinem zweiten Treffer in der 63. Spielminute. Damit führt der Sport Club die Tabelle nun mit vier Punkten Vorsprung auf den neuen Zweitplazierten aus Erkenschwick an.

Schiedsrichter: - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Mirco Gohr (13.), 0:2 Sebastian Hahne (35.), 1:2 Sven Jubt (52.), 1:3 Mirco Gohr (56.)

SpVgg Erkenschwick - FC Iserlohn 2:1
Ein umgekämpftes Spiel sahen die knapp 75 Zuschauern an diesem Abend in Erkenschwick. Die 1:0-Führung für die Gastgeber fiel nach einer Ecke: Der FC klärte den Ball nicht eindeutig und eine zweite Hereingabe wurde auf den Fuß von Torjäger Ridvan Avci abgelegt, der den Ball kurz stoppte und ihn anschließend humorlos unter die Latte drosch (11.). Nach Chancen auf beiden Seiten, war es dann nach 79 Spielminuten Lukas Lenz, der nach einer Flanke aus dem Halbfeld den Ball mit dem Kopf ins lange Eck verlängerte und zum umjubelten Ausgleich traf. Nur zwei Minuten später konnte Gästetorhüter Dreesen einen Freistoß aus zentraler Position nicht festhalten und wieder einmal war es Ridvan Avci, der am schnellsten schaltete und den Ball am Torhüter zum 2:1-Endstand einschob.
Mit dem Sieg zieht die Spielvereinigung am DSC vorbei und steht vorerst auf Platz zwei. Der FC Iserlohn verliert das erste Mal seit vier Pflichtspielen und bleibt auf Platz zwölf der Tabelle, bei zwei Spielen mehr als die Konkurrenz muss man allerdings damit rechnen noch tiefer in den Abstiegskampf zu rutschen.

Schiedsrichter: Thorsten Kleiböhmer - Zuschauer: 75
Tore: Ridvan Avci (11.), Lukas Lenz (79.), Ridvan Avci (81.)

Aufrufe: 011.4.2018, 21:35 Uhr