B-Junioren starten gut in Bezirksliga

Gesmold mir einem Remis in Oythe

Die Fußball-B-Junioren von Viktoria Gesmold starteten mit einem Unentschieden beim VfL Oythe in die neue Spielzeit der Bezirksliga.
Zunächst waren beide Teams noch hektisch, produzierten viele Fehlpässe. Das änderte sich für Gesmold ab der 13. Minute. Arne Schlüter setzte sich links gegen zwei Gegenspieler durch, seine Flanke verwertete Jonas Schmeiduch zum 1:0. Anschließend kombinierten die Viktorianer nach Belieben, Folge war das 2:0 durch Linus Sutmöller (19.). Oythe hielt dagegen und erzielte zwei Minuten später den Anschlusstreffer. Gleich nach Wiederanpfiff markierte Arne Schlüter das 3:1. Nun wurde der VfL immer druckvoller und belohnte sich mit zwei Treffern und dem Ausgleich. Obwohl sie geschockt waren, besannen sich die Gesmolder wieder auf ihre Stärken, und Linus Sutmöller hatte noch die Chance zum Siegtreffer. Doch der Ball ging knapp vorbei.
Aufrufe: 026.8.2013, 11:04 Uhr