F: Silvio Mrohs

Georgsmarienhütte besiegt OSC 2:0

Niedersachsenpokal

Ein hartes Stück Arbeit mussten die A-Junioren-Fußballer von Viktoria GMHütte in der ersten Niedersachsenpokalrunde mit dem 2:0-Erfolg beim Bezirksligisten Osnabrücker SC verrichten, um ins Achtelfinale gegen den VfL Osnabrück (16.8.) einzuziehen.

Die körperlich robusten Gastgeber hatten in der ersten Halbzeit in einem offenen Schlagabtausch die größte Chance zur Führung, doch das torlose Remis zur Pause ging in Ordnung. Der Niedersachsenligist aus GMHütte erhöhte nach dem Seitenwechsel den Offensivdrang. Tom Haarmeier brachte den Favoriten in Führung (68.), doch die nicht aufgebenden Osnabrücker drängen auf den Ausgleich und das mögliche Elfmeterschießen. Mit dem 0:2 markierte Mateusz Nikiel (89.) die Entscheidung und freut sich mit seinem Team auf das Derby gegen den lilaweißen Bundesligisten.

Aufrufe: 07.8.2017, 21:20 Uhr