Turnier
– Foto: Budde

Vier Vereine auf ersten Plätzen

JUGEND: +++ Spannendes Jugend-Pfingstturnier der SGK Bad Homburg +++

BAD HOMBURG . Mit den Sportfreunden 04 Frankfurt, Germania Schwanheim, der DJK Schwarz-Weiß Griesheim und dem 1. FC-TSG Königstein haben sich vier verschiedene Vereine beim 17. Fußball-Pfingstturnier der SGK Bad Homburg in die Siegerliste eingetragen.

Beim D-Jugendturnier (Altersklasse U 13) belegten die Sportfreunde 04 Frankfurt mit zehn Punkten Platz eins, gefolgt vom FC Etzella Ettelbruck aus Luxemburg (8) und der DJK Bad Homburg (5). Mit zwölf Punkten hatte Germania Schwanheim bei der E-Jugend (U 11) souverän die Nase vorn. Auf die nächsten Plätze kamen die JSG Philippseck (6) und Gastgeber SGK (5).

In den beiden jüngsten Altersklassen ist der Gewinner in Turnierform ermittelt worden. Bei der F-Jugend (U 9) setzte sich die DJK Griesheim im Finale gegen de SGK mit 3:1 durch und die JSG Wehrheim/Pfaffenwiesbach belegte durch ein 5:4 nach Siebenmeterschießen gegen den SV Bommersheim Platz drei.

2:1 im Finale

Bei den G-Jugend-Bambini (U 7) gewann der 1. FC-TSG Königstein I (im Endspiel 2:1-Sieger gegen den SV Bommersheim) und Rang drei ging an den 1. FC-TSG Königstein II (1:0 gegen die SGK).

In einem Einlagespiel setzte sich die A-Jugend des FC Etzella Ettelbruck aus Luxemburg gegen eine Auswahl der SGK und DJK Bad Homburg mit 5:0 durch.

Aufrufe: 012.6.2019, 15:06 Uhr