2024-04-19T07:32:36.736Z

Bobstädter Torschützen unter sich: Mergin Dzackaj (li.) klatscht mit Spielertrainer Michael Wahlig ab.

Vier Sieger mit drei Toren Differenz

Bobstadt schlägt VfB Lampertheim II mit 3:2 / Waldesruh mit Comeback in Hälfte zwei

FV Biblis II, Waldesruh Lampertheim, Birlikspor Biblis und Olympia Lampertheim II heißen die Gewinner des ersten Spieltags in der Kreisliga D2. Alle vier Mannschaften siegten mit drei Toren Differenz. Ebenfalls drei Punkte fuhren der SV Bobstadt und Alemannia Groß-Rohrheim II ein.

SV Bobstadt – VfB Lampertheim II 3:2 (1:0): Nach 58 Minuten war die Partie eigentlich entschieden. Michael Wahligs Führungstreffer aus der 38. Minute hatte Mergin Dzackaj (53./58.) mit einem Doppelpack binnen sechs Minuten auf 3:0 erhöht. Heiko Hanusch (62.) und Sven Klimmek (68.) brachten aber noch mal Spannung in die Partie. Dann wurde es hektisch: Der Unparteiische verteilte zwei Platzverweise für den VfB II und einen für Bobstadt. Die Ausgleichsbemühungen wurden entscheidend gehemmt.

Waldesruh Lampertheim – SG Einhausen II 5:2 (0:2 ): Yannick Rau (19./45.+2) sorgte für Einhausens Führung zur Pause. Dann startete Waldesruh sein Comeback. Christof Drzyzga (58./74.), Parf Ghuncha Gil (62.), Ugur Emre (77.) und Jens Sorge (79.) wendeten das Blatt.

SG Nordheim/Wattenheim II – Birlikspor Biblis 0:3 (0:2): Mustafa Er (16.), Mohammed Ehin (44.) sowie in der zweiten Hälfte Musar Sarr (73.) schossen den ungefährdeten Erfolg für die Gäste im Bibliser Derby heraus.

FV Hofheim II – Olympia Lorsch II 1:1 (1:1): Marc Worschech brachte die Hofheimer nach 28 Minuten in Führung. Postwendend gelang den Lorschern aber durch Fuad Abduku Hussen der Ausgleich (31.). Außer einer gelb-roten Karte gegen die Gäste passierte in Durchgang zwei nicht mehr viel. Es blieb beim Remis.

Olympia Lampertheim II – VfR Bürstadt II 3:0 (2:0): Tobias Dubiel (16./42.) brachte den FCO II bis zur Pause mit 2:0 in Führung. Ali Mussa Ali (85.) machte spät alles klar. Die Gäste aus Bürstadt waren bei großer Hitze chancenlos.

FV Biblis II – Waldhorn Lampertheim 5:2 (3:1): Zur Pause lag Biblis durch Lukas Berg (15.), Nicolas Hecker (28.) und Rico Kronauer (40.) bei einem Gegentor von Marco Hopf (16.) vorne. Kaan Ersoez Zeren (52.) und Rico Kronauer (58.) machten mit dem 4:1 und 5:1 alles klar.

Aufrufe: 029.8.2016, 17:06 Uhr