2024-04-25T10:27:22.981Z

F: Klein
F: Klein

Der Ligabericht zum 20. Spieltag der Kreisliga B2 in Bochum

Während der Vergleich zwischen der DJK Wattenscheid II und dem LFC Laer von Strafstößen geprägt war, sicherte Mergim Uka mit zwei späten Toren DJK Arminia Bochum II einen Punkt gegen Türkiyemspor II. Auch Primus FC Altenbochum II musste sich mit einem Remis gegen Stiepel II zufriedengeben. Während der SuS Wilhelmshöhe II ein Feuerwerk abbrannte, hat der AFC Bochum alles in der eigenen Hand.

DJK Wattenscheid II - LFC Laer 2:2
Vor dem Topspiel der Kreisliga A1, standen sich in Wattenscheid die Reserve der Stadtgartenelf und der LFC Laer gegenüber. Bei strahlendem Sonnenschein hatte die DJK mehr vom Spiel, aber die Gäste wurden immer wieder durch Konter gefährlich. Geprägt wurde die Partie jedoch vom Pfiff des Schiedsrichters, der gleich dreimal auf den Punkt zeigte. Die Schützen waren allesamt sicher - Dennis Passon netzte doppelt für Laer -, sodass nach 90 Minuten eine Punkteteilung das Ergebnis war. Benjamin Hoque erzielte das einzige Tor aus dem Spiel heraus.

Schiedsrichter: Ulrich Trautvetter - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Dennis Passon (38. Foulelfmeter), 1:1 Benjamin Hoque (43.), 1:2 Dennis Passon (65. Foulelfmeter), 2:2 Miro Markovic (88. Foulelfmeter)

DJK Arminia Bochum II - Türkiyemspor Bochum II 3:3
Mergim Uka avancierte zum Spieler des Spiels für Arminia Bochum. Thomas Willems zeigte mit der Einwechslung ein gutes Händchen, denn Uka sollte beim Stande von 1:3 für Türkiyemspor Bochum II liefern. In den Schlussminuten erzielte der Joker zwei Tore innerhalb 60 Sekunden und rettete der Arminia einen wichtigen Zähler.

Schiedsrichter: Werner Osthecker - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Durmus Dipcin (1.), 0:2 Durmus Dipcin (16.), 1:2 Robin Bontzek (65. Foulelfmeter), 1:3 Enes Demirci (85.), 2:3 Mergim Uka (89.), 3:3 Mergim Uka (90.)

FC Altenbochum 1920/28 e.V. II - Rot-Weiß Stiepel II 2:2
Das dritte Unentschieden des Spieltags fand in Altenbochum statt. Im Topspiel trennten sich die Reserven des FC und von Rot-Weiß Stiepel 2:2. Der Tabellenführer kam nach der Führung von Robin Piontek zurück und drehte eine Viertelstunde vor dem Spielende die Partie in ein 2:1. Während das Hinspiel noch klar mit 4:1 an Altenbochum ging, muss der Punkt diesmal reichen, da Wahid Norouzi scorte (83.).

Schiedsrichter: Servet Yasar - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Robin Piontek (27.), 1:1 Bahkary Touelema (39.), 2:1 Thibaud Wernz (75.), 2:2 Wahid Norouzi (83.)

SV Blau-Weiß Weitmar 09 II - DJK Teutonia Ehrenfeld 1:0
Dank Marvin Schrepping feierte Blau-Weiß Weitmar 09 II den siebten Saisonsieg und wies Teutonia Ehrenfeld in die Knie. Holen die Schützlinge auch im Nachholspiel gegen den LFC Laer etwas Zählbares, scheint der Klassenerhalt so gut wie durch zu sein.

Schiedsrichter: Roland Kühnemann - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Marvin Schrepping (82.)

Rasensport Weitmar - SuS Wilhelmshöhe II 1:7
Für eine große Überraschung sorgte SuS Wilhelmshöhe II. Das Kellerkind drehte beim Tabellenfünften Rasensport Weitmar derart auf, dass es nach 20 Minuten bereits 3:0 stand. Auch nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich und der Halbzeit kühlte die Zweitvertretung nicht ab und fegte Weitmar mit 7:1 vom Platz. Marius Schostok wusste dabei mit einem Dreierpack besonders zu gefallen.

Schiedsrichter: Muhammed Özer - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Patrick Müller (1.), 0:2 Marius Schostok (8.), 0:3 Matthias Gause (20.), 1:3 Stefan König (22.), 1:4 Kevin Hoffmann (57.), 1:5 Marius Schostok (59.), 1:6 Patrick Müller (76.), 1:7 Marius Schostok (79.)

AFC Bochum - FC Azadi Bochum 2:0
Die Hoffnung ist auch zum AFC Bochum zurückgekehrt. Das Schlusslicht hat seinen zweiten Sieg in Folge gefeiert und durch Treffer von Hogir Yildirim und Mohannad Qasem Azadi geschlagen. Neben TuS Heven II (vier Zähler) ist auch Türkiyemspor II (sechs) wieder in Reichweite - sofern die Form anhält. Die beiden Kontrahenten sind zugleich auch die nächsten beiden Gegner.

Schiedsrichter: Dirk Schuhmann - Zuschauer: 37
Tore: 1:0 Hogir Yildirim (43. Foulelfmeter), 2:0 Mohannad Qasem (58.)

SC Croatia Bochum - TuS Heven II 2:0
Auch wenn die Wittener wieder unterlagen, ist das Resultat kein verkehrtes. Immerhin wurde die Heven-Resserve beim Spitzenteam Croatia Bochum vorstellig, das mit Mühe 2:0 gewinnen konnte. Der SC bleibt 2017 bei einer sauberen Weste und hat nur noch zwei Punkte weniger als Altenbochum II.

Schiedsrichter: Jan-Lucas Wree - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Zakaria El Mansouri (7.), 2:0 Mihael Kristic (66.)

Aufrufe: 013.3.2017, 16:15 Uhr