F: Wolfgang Platen

Victoria Mennrath schießt gleich an die Tabellenspitze

Mit FuPa.tv: Bezirksliga-Aufsteiger gewinnt zum Auftakt 6:1 beim SC Waldniel

Bezirksliga-Aufsteiger SC Victoria Mennrath hat mit seinem Trainer Simon Netten einen TRaumstart in die erste überregionale Saison seiner Vereinsgeschichte hingelegt. Beim SC Waldniel siegte das Team sage und schreibe mit 6:1. Bereits nach einer guten halben Stunde hatten Oliver Krüppel sowie Evgenij Pogorelov (2) eine 3:0-Führung herausgeschossen.

Zwar verkürzte Philipp Sasse vor dem Seitenwechsel, doch nach der Pause machte der Liga-Neuling munter weiter. Christian Geiser und Simon Litges trafen nach rund einer Stunde binnen 120 Sekunden, der Schlusspunkt war dann sieben Minuten vor dem Ende Kai Günter Wiechmann vorbehalten.

Bei FuPa.tv könnt ihr Euch hier die Höhepunkte der Partie, natürlich inklusive aller Tore, selbst ansehen.

Aufrufe: 013.8.2017, 17:53 Uhr