Windens Julius Braun (rechts) setzt sich gegen Kerpens Abwehrspieler durch. Foto: Herbert Haeming
Sparkasse

Winden düpiert Kerpen mit 5:1

Der Kreuzauer Klub ist nach acht Spielen in der Fußball-Bezirksliga „angekommen“. Ersatzgeschwächte Langerweher trotzen dem Spitzenreiter Brauweiler, der zuvor alle Spiele gewonnen hatte, ein 3:3 ab.

Aufgrund einer deutlichen Leistungssteigerung in Hälfte zwei unter dem Strich ein verdienter Sieg der Windener.

VfVuJ Winden - SV Blau-Weiß Kerpen 1919 5:1
Aufgrund einer deutlichen Leistungssteigerung in Hälfte zwei unter dem Strich ein verdienter Sieg der Windener. Die Führung durch Raies Arfoui (30.) glich Kerpen per Freistoßtor von Nothhelfer aus (35.). Danach war zwar ein Bruch im Spiel der Windener, in Abschnitt zwei konnte dieser früh „gekittet“ werden.

Dank der Treffer von Julian Persé (53.) und Ben Pennartz vom Elfmeterpunkt (65.) bogen die Hausherren in die Siegerstraße ein. Mit dem eingewechselten Martin Plum sollten noch zwei weitere Tore fallen. Das 4:1 legte er für Arfaoui auf (73.), das 5:1 schoss Plum schließlich selbst (78.).

Schiedsrichter: Marlon Ganser (K`münster) - Zuschauer: 145
Tore: 1:0 Raies Arfaoui (30.), 1:1 Fabian Nothhelfer (35.), 2:1 Julian Perse (53.), 3:1 Benedict Pennartz (65. Foulelfmeter), 4:1 Raies Arfaoui (73.), 5:1 Martin Plum (78.)

SV Grün-Weiss Brauweiler 1961 - TuS Langerwehe 3:3
Alle Achtung: Langerwehe knöpfte den Hausherren den ersten Punkt ab. Dabei führten die ersatzgeschwächten Gäste beim souveränen Tabellenführer zur Pause gar mit 2:1. Die Führung durch Ardian Beqiri (13.) glich Brauweilers Kremer aus (15.). Mit dem Halbzeitpfiff verwandelte Saman Jalili einen Foulelfmeter (45.).

Nach der Pause fanden die Gäste dann zunächst nicht gut ins Spiel zurück, hatten Glück, dass man nach Gegentreffern durch Paska (48.) und Toksoy (54.) nur mit 2:3 im Hintertreffen war. Aber ein Abstimmungsproblem zwischen Brauweilers Abwehr und Torwart Bilgin nutzte Langerwehes Jalili zum 3:3-Endstand (66.).

Schiedsrichter: Cemal Cam (Bayer 04) - Zuschauer: 96
Tore: 0:1 Ardian Beqiri (13.), 1:1 Lukas Kremer (15.), 1:2 Saman Jalili (45. Foulelfmeter), 2:2 Balazs Paska (48.), 3:2 Anil Toksoy (54.), 3:3 Saman Jalili (66.)

DJK Viktoria Frechen - SV Grün-Weiß Welldorf-Güsten 4:0
Auch wenn das Ergebnis deutlich ist, die Grün-Weißen hatten gute Chancen, die Partie mit einem Remis zu beenden. Aber man lud die DJK Viktoria geradezu zum Toreschießen ein. In der 14. Minute hämmerte Fabio Connemann den Ball aus 25 Metern in den Torwinkel. Er traf auch in der 41. Minute, als die Gäste-Abwehr „schlief“. Mit dem 3:0-Pausenstand durch Samer Ali schien die Partie bereits vorentschieden. Doch Welldorf-Güsten hatte drei hochkarätige Torchancen, die nicht genutzt wurden. Auch wenn man in der zweiten Hälfte die Partie im Griff hatte, lief man in der 86. Minute in einen Konter zum 4:0-Endstand durch Laurin Schmitz.

Schiedsrichter: Maurice Groth (SV Hörn) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Fabio Connemann (15.), 2:0 Fabio Connemann (41.), 3:0 Samer Ali (44.), 4:0 Laurin Schmitz (85.)

Bedburger Ballspielverein - Jugendsport Wenau 1:5
Das Ergebnis spiegelt den Spielverlauf wieder, in dem die Jugendsportler stets den Ton angaben. Joseph Mbuyi eröffnete Wenaus Torreigen (17.). Als Max Müller zum 2:0 (39.) traf, hatten die Gastgeber noch nicht einmal die eigene Hälfte verlassen. Bis auf eine einzige Chance. Und die nutzte dann Bennet Maraun zum 1:2-Anschluss (41.). Doch nach der Pause drehte Wenaus Sturm auf, wieder war es Mbuyi, der auf 3:1 erhöhte. Dem ließ wiederum Müller das 4:1 folgen, ehe Sven Biermann mit einem Foulelfmeter (90.+3) das 5:1 bejubelte.

Schiedsrichter: Dominik Becker (SV Füssenich) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Joseph Mbuyi (21.), 0:2 Max Müller (39.), 1:2 Bennet Maraun (41.), 1:3 Joseph Mbuyi (60.), 1:4 Max Müller (82.), 1:5 Sven Biermann (90. Foulelfmeter)

Aufrufe: 016.10.2017, 11:00 Uhr