In der zweiten Halbzeit mächtig unter die Räder kamen der BC Bliesheim und Masod Kamaly (schwarzes Trikot) im Heimspiel gegen Germania Lich-Steinstraß. Foto: Brackhagen

TuS Mechernich feiert 4:2-Auswärtssieg

BC Bliesheim bleibt hingegen weiterhin ohne Punkte und kassiert eine hohe Niederlage

Staffel 3:

Blau-Weiß Kerpen – TuS Mechernich 2:4 (1:0). Eine Unkonzentriertheit in den eigenen Reihen brachte die Mechernicher in der 35. Minute in Rückstand. Lukas Lebert sorgte in der 50. Minute für den Ausgleich, und 14 Minuten später sorgte Lebert auch für die Führung der Gäste. Er verwandelte einen Elfmeter, der nach einer Notbremse der TuS zugesprochen wurde.

Kerpen glich in der 70. Minute aus. Auf Vorlage von Andre Winnen gelang Kai-Philippe Langer die erneute Mechernicher Führung, und in der Nachspielzeit brachte Patrick Bühl mit einem verwandelten Handelfmeter den Mechernicher Auswärtssieg endgültig in trockene Tücher.

Für Mechernichs Geschäftsführer war der Sieg glücklich: Kerpen war ein ebenbürtiger Gegner, gerade in der ersten Halbzeit war die Begegnung lange ausgeglichen. Letztlich hat unser größerer Siegeswille den Ausschlag gegeben.“

TuS Mechernich: Meyer, Jansen, Groß (40. Gross), Georgi, Langer, Manganiello, Knipp (73. Winnen), Hoß, Fräßle, Lebert (80. Simons), Bühl.

Jugendsport Wenau – TuS Chlodwig Zülpich 5:2 (1:0). Den Halbzeit-Rückstand glich David Kotter in der 52. Minute aus, und Zülpich ging in der 63. Minute sogar in Führung, Torschütze war Michael Denneborg. „Dann haben wir uns unnötige Tore eingefangen, wir waren nicht wirklich schlechter als der Gegner“, berichtete Zülpichs Trainer Jörg Schulz.

TuS Chlodwig Zülpich: Schleifer, Rother (75. Jonas Hintzen), Salmon, Bastian Hintzen (60. Ritz), Josephs, Oellers, Schmitz (85. Brzozowski), Jensen, Kotter, Denneborg, Zaun.

BC Bliesheim – FC Germania Lich-Steinstraß 1:7 (1:2). Den Gästen gelangen zwei frühe Tore, durch einen verwandelten Elfmeter von Dennis Krippendorf kam Bliesheim wieder heran und hatte durch Kuder und Tappert auch Möglichkeiten zum Ausgleich. Entscheidend war dann aber das 1:3 in der 53. Minute. „Danach gingen die Köpfe der Spieler runter“, so Bliesheims Trainer Fritz Ohrem.

BC Bliesheim: Hilbert, Meisen,Tappert, Dubbelfeld, Henseler (65. Ohrem), Kamaly, Schlengermann, Krippendorf (79. Simonis), Kara, Müller, Kuder (65. Kobroli).

Staffel 2:

Oberkasseler FV – SSV Lommersum 2:0 (1:0). Für Lommersums Trainer Hans-Georg Jung war es ion der Bezirksliga 2 eine vermeidbare Niederlage, er wollte seiner Mannschaft aber keine Vorwürfe machen: „Wir waren ebenbürtig und haben alles in die Waagschale geworfen. Meine Mannschaft hat gekämpft und gezeigt, dass sie lebt. Wenn wir unseren Kader komplett hätten, würden wir eine andere Rolle in der Liga spielen.“

SSV Lommersum: Dorn, Almahmoud (71. Schramm), Dreesbach, Lambertz, Rama, Podolski, Berresheim, Homberg, Huachke, Struve, Henn (46. Doppelfeld).

Aufrufe: 022.10.2017, 20:30 Uhr