Im Kampf um den Ball: Buschbells Kenan Atici (l.) und Bergheims Kaba DiawaraFoto: Bucco

Buschbell hat den besseren Plan

CfR gewinnt bei Bergheim 2000 — Viktoria Frechen besticht mit großer Effizienz

DJK Viktoria Frechen — SV GW Welldorf-Güsten 4:0 (3:0). Hohe Effizienz zeichnete die Platzherren in der Staffel 3 aus, alle Chancen saßen. Zweimal war Fabio Connemann zur Stelle. Treffer Nummer drei geht auf das Konto von Samer Ali nach glänzendem Zuspiel von Sami Kebdani. Die Gäste, die oft mehr vom Spiel hatten, nutzten ihre Chancen nicht. Laurin Schmitz legte eine Viertelstunde vor Schluss den Deckel drauf. Diskutabel war der Zweikampf zwischen Kento Takeuchi und Gegenspieler Marcel Rödder. Ein Elfmeter wäre vertretbar gewesen und die Gäste hätten die Chance zum Ausgleich gehabt.
Schiedsrichter: Maurice Groth (SV Hörn) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Fabio Connemann (15.), 2:0 Fabio Connemann (41.), 3:0 Samer Ali (44.), 4:0 Laurin Schmitz (85.)

TuS Mechernich — BC Bliesheim 6:0 (2:0). Ein Debakel für die Gäste, die schon zum Wechsel die Weichen stellten. Die Gastgeber waren immer einen Tick schneller und hätten das Resultat deutlicher gestalten können. Dazu fehlte jedoch die Geschlossenheit. Den Willen konnte man den Gästen nicht absprechen, es mangelte einfach an der nötigen Klasse.

Schiedsrichter: Frederik Holz (TuS Ülpenich) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Patrick Bühl (26.), 2:0 Patrick Bühl (39.), 3:0 Patrick Bühl (46.), 4:0 Lukas Lebert (75. Foulelfmeter), 5:0 Lukas Lebert (76.), 6:0 Lukas Lebert (79.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tobias Gorsch (43./BC Bliesheim/Wiederholtes Foulspiel)

FC Bergheim 2000 — CfR Buschbell 1:3 (1:1). Andreas Ziegler stand nach einer Viertelstunde goldrichtig und erzielte die Führung für den FC. Buschbell tat sich schwer und kam nur langsam in die Partie. Cengiz Can glich nach einer halben Stunde aus. Ein weiterer Treffer wurde ihm wegen angeblicher Abseitsstellung aberkannt. Nach der Pause hatten die Frechener den besseren Plan und siegten durch Treffer von Furkan Isbilir und Can. Damit war der Dreier eingetüteten. „Es war ein verdienter Arbeitssieg. Wir haben uns lange schwer getan”, so CfR-Vorstand Volkhart Schilde.

Schiedsrichter: Patrick Severin (FC Rheinsüd) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Andreas Ziegler (16.), 1:1 Cengiz Can (35.), 1:2 Furkan Isbilir (69.), 1:3 Cengiz Can (77.)

Bedburger BV — Jugendsport Wenau 1:5 (1:2). Der BBV bekommt es im Moment nicht hin, egal welche Maßnahmen Trainer Ralf Ridzewski auch ergreift. Nachdem sein Team zwei gute Gelegenheiten liegen ließ, nahm das Unheil seinem Lauf. Fabian Dresia brach sich bei einem Zweikampf mit Joseph Mbuyi die Nase und musste aus dem Spiel. Als Bennet Maraun verkürzte, suchte der BBV konsequent den Weg zum Tor. Der Schuss ging nach hinten los. „Schon wieder ein neuer Verletzter und zwei fahren jetzt noch in den Urlaub. Wir müssen die Ruhe bewahren und Struktur über einfache Schritt reinbekommen, um dort unten raus zu kommen”, erläuterte Ridzewski. Einen Lichtblick gab es denn doch noch. Gero Dominik war nach einem halben Jahr Pause wieder dabei und überzeugte.

Schiedsrichter: Dominik Becker (SV Füssenich) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Joseph Mbuyi (21.), 0:2 Max Müller (39.), 1:2 Bennet Maraun (41.), 1:3 Joseph Mbuyi (60.), 1:4 Max Müller (82.), 1:5 Sven Biermann (90. Foulelfmeter)

VfVuJ 02 Winden — BW Kerpen 5:1 (1:1). Die Art und Weise des BW-Auftritts missfiel Coach Erkan Sarkin mächtig: „Es fehlte die Bereitschaft. Wie wir uns präsentieren, geht überhaupt nicht.” Auch als Fabian Nothhelfer ausglich, änderte sich nichts. Kerpen fehlte die nötige Einstellung.

Schiedsrichter: Marlon Ganser (K`münster) - Zuschauer: 145
Tore: 1:0 Raies Arfaoui (30.), 1:1 Fabian Nothhelfer (35.), 2:1 Julian Perse (53.), 3:1 Benedict Pennartz (65. Foulelfmeter), 4:1 Raies Arfaoui (73.), 5:1 Martin Plum (78.)

GW Brauweiler — TuS 08 Langerwehe 3:3 (1:2). Ein unerwarteter Punkt für die Gäste. Ardian Beqiri und Saman Jalili sorgten für Katerstimmung bei GW. Dazwischen glich Lukas Kremer aus. Balazs Paska und Anil Toksoy stellte dann die Weichen auf Sieg. Weitere Hochkaräter ließ das Team von Trainer Cüneyt Karaca liegen. Dies rächte sich durch den späten Ausgleich von Saman Jalili. „Dieses Unentschieden ist für mich sehr ärgerlich”, monierte Karaca. „Wir hatten viel Ballbesitz, sind immer wieder angelaufen.” Ein fragwürdiger Elfer sorgte für die Halbzeitführung. Raphael Polaczek sollte angeblich gefoult haben.” Dabei hat er seinen Gegenspieler nur abgelaufen”, so Karaca. Zwei Strafstöße verwehrte der Schiedsrichter GW, bemängelte Karaca zudem. Nachdem seine Elf mehrfach die endgültige Entscheidung verpasste, behinderten sich GWs Torwart und ein Innenverteidiger, was Jalili zum Ausgleich nutzte.

Schiedsrichter: Cemal Cam (Bayer 04) - Zuschauer: 96
Tore: 0:1 Ardian Beqiri (13.), 1:1 Lukas Kremer (15.), 1:2 Saman Jalili (45. Foulelfmeter), 2:2 Balazs Paska (48.), 3:2 Anil Toksoy (54.), 3:3 Saman Jalili (66.)

Aufrufe: 016.10.2017, 06:00 Uhr