Einen Tick schneller als sein Frechener Gegenspieler ist Kerpens Lovre Grbesa (r.).

Bergheim schafft dicke Überraschung

Gut aufgelegte Hürther Fußballer dominieren im Salus Park – Bliesheim ist gegen Brauweiler ohne Chance

FC Hürth II – TuS Mechernich 2:0 (2:0). Die glänzend eingestellten Platzherren,dominieren die Partie der Staffel 3 im Salus Park. Folgerichtig nutzten Max Dornbusch und Dustin Tesch ihre Chancen zur beruhigenden Halbzeitführung. Wer damit rechnete, dass die Gäste aufkommen, lag falsch. Hürth ließ es ruhiger angehen, ohne die Kontrolle abzugeben. Ein verdienter Erfolg für die Elf von Markus Sabel. „Beinahe hätten wir das Spiel noch aus der Hand gegeben. Da kam der Gegner zu einigen Großchancen. Insgesamt jedoch ein verdienter Erfolg“, betonte Hürths Coach.

Schiedsrichter: Alexander Bühler (Verlautenh.) - Zuschauer: 40

Tore: 1:0 Maximilian Dornbusch (19.), 2:0 Dustin Tesch (38.)

BW Kerpen – DJK Viktoria Frechen 1:1 (0:1). Kerpens Trainer Erkan Sarkin war richtig sauer: „Ich weiß nicht, ob alle alles für den Verein geben. Wir trainieren gut und engagiert, bekommen es aber nicht auf den Platz.“ In Unterzahl erzielte Fabio Connemann die Führung. Die Blau-Weißen konnten zu keinem Zeitpunkt ihre Überzahl nutzten, sogar nach einer weiteren Gelb-Roten Karte nicht. Zumindest schaffte Mehmet Sahin noch den Ausgleich. Sarkin gratulierte Frechen zu der engagierten Leistung: „Sie waren das bessere Team.“

Schiedsrichter: Raimund Hensen (TuS Hilfarth) - Zuschauer: 75

Tore: 0:1 Fabio Connemann (42.), 1:1 Mehmet Sahin (53.)

SF Düren – FC Bergheim 2000 3:4 (2:2). Jens Schnabel war der Mutmacher. Nachdem Gerrit Klepgen und Jehia Makki das Spiel drehten, brachte Salim Kayan dem FC die Hoffnung zurück. Hairo Barth Hernandez legte sogar noch zu, schaffte damit die Voraussetzung für eine faustdicke Überraschung. Die verhinderte zunächst Xhelal Kurtaliqi, hatte allerdings nicht mit der Dynamik von Kaba Diawara gerechnet, der den Erfolg, eine Viertelstunde vor Schluss sicherstellt. Bergheims Übungsleiter Wolfgang Ensmann war überglücklich: „Erste Glück gehabt, dann verdient gewonnen.“

Schiedsrichter: Thorsten Schuhmann (SV Eilendorf) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Jens Schnabel (5.), 1:1 Gerrit Klepgen (6.), 2:1 Jehia Makki (16.), 2:2 Salim Kayan (41.), 2:3 Hairo Hernandez (54.), 3:3 Xhelal Kurtaliqi (60.), 3:4 Kaba Diawara (73.)

SV GW Welldorf-Güsten – Bedburger BV 3:2 (2:0). Mohamad Hussein Makki schockte die Schlossstädter mit seinem Doppelpack nach einer halben Stunde. Vier Minuten nach der Pause nutzte Marcel Richters eine Claus-Flanke zum Anschluss. Die Gäste warfen nun alles nach vorne, was Welldorf Raum zu Kontern einlud und zum Ausgleich. In der Nachspielzeit sorgte Elias Waletzki nochmals für Hoffnung.

Schiedsrichter: Marco Weber (Germ. Freund) - Zuschauer: 120

Tore: 1:0 Mohamad Hussein Makki (35.), 2:0 Mohamad Hussein Makki (39.), 2:1 Marcel Richters (49.), 3:1 Kento Takeuchi (83.), 3:2 Elias Waletzki (90.)

BC Bliesheim – GW Brauweiler 0:3 (0:2). Nach einer Viertelstunde war die Messe bereits gelesen. Taulant Mataj und Balazs Paska trafen für den Spitzenreiter, der nicht wirklich gefordert wurde. Amar Sabuktekin setzte den Schlusspunkt. „Natürlich war Brauweiler ganz klar überlegen trotz unserer Fünfer-Kette. Bei mir standen drei 17-Jährige auf dem Platz. Chancen hatten wir nicht“, beklagte BC-Coach Fritz Ohrem.

Schiedsrichter: Ermando Shuku - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Taulant Mataj (4.), 0:2 Balazs Paska (16.), 0:3 Amar Sabuktekin (90.)

CfR Buschbell – TuS 08 Langerwehe 2:2 (1:1). Der mutige Auftritt der Gäste führte zum verdienten Punktgewinn, was Buschbells Vorsitzender Volkhart Schilde bestätigte. Zwei Treffer wurden den Frechener aberkannt, was Schilde spanisch vorkam. Zunächst war es ein Tor von Cengiz Can, dann eines von Kevin Pato Alonso, der noch einen Freistoß an die Querlatte setzte. Can schnürte einen Doppelpack zur Punkteteilung.

Schiedsrichter: Lukas Koch (SV Golkrath) -
Tore: 0:1 Ardian Beqiri (17.), 1:1 Cengiz Can (24.), 1:2 Saman Jalili (52.), 2:2 Cengiz Can (59.)

Aufrufe: 025.9.2017, 08:00 Uhr