2024-04-24T07:17:49.752Z

Relegation
Ali Aslan (in Rot, links) erzielte die beiden Tore gegen Eintracht Bad Kreuznach. In dieser Szene versuchen Jörg Cevirmeci (2.v.l) und Patrick Krick (liegend) zu retten, was zu retten ist.	Foto: Photoagenten/Andreas Stumpf
Ali Aslan (in Rot, links) erzielte die beiden Tore gegen Eintracht Bad Kreuznach. In dieser Szene versuchen Jörg Cevirmeci (2.v.l) und Patrick Krick (liegend) zu retten, was zu retten ist. Foto: Photoagenten/Andreas Stumpf

Erstes Qualifikationsspiel geht an Wormatia Worms

Eintracht Kreuznach unterliegt nach zwei Toren von Ali Aslan 0:2

Im ersten Qualifikationsspiel um den Aufstieg in die Verbandsliga Südwest konnte sich die 2. Mannschaft des VfR Wormatia beim Duell der beiden Landesliga-Zweiten gegen die SG Eintracht Bad Kreuznach mit 2:0 (0:0) durchsetzen. Nach einer ereignisarmen ersten Hälfte avancierte Wormatia-Stürmer Ali Aslan in Durchgang Zwei zum Matchwinner. Mit seinen beiden Toren (71., 78) schoss er den VfR zu einer guten Ausgangslage im Rückspiel am Dienstag. Während SGE-Trainer Thomas Wunderlich sich über die eigene vergebene Chance zur Führung ärgerte, freute sich sein Gegenüber Aydin Ay über das ,,gute Ergebnis." Dennoch warnte der Wormatia-Coach vor einer allzu großen Sicherheit: ,,Wir müssen das Rückspiel erst einmal spielen."

Aufrufe: 025.5.2016, 23:00 Uhr