Frischer Wind bringt Entscheidung

Einer erheblichen Leistungssteigerung im zweiten Abschnitt hat Fußball-Kreisligist VfR Wardenburg einen klaren 5:1 (2:1)-Erfolg bei der Spielvereinigung ...
Berne zu verdanken. Am Sonntagnachmittag gab es zwischen den beiden Teams zunächst nur "leichtes Geplänkel", wie es Co-Trainer Dirk Graebner, der Jörg Beckmann an der Linie vertrat, ausdrückte. Die frühe Führung (6.) der Wardenburger wurde in der 23. Minute ausgeglichen, als nach einem Freistoß Bernes Florian Röhrl per Kopf zur Stelle war. Dennis Böden schaffte noch vor der Pause die erneute VfR-Führung. Besonderen Schwung im Wardenburger Spiel gab es, als Graebner mit Tim Conring und Ole Specht frische Spieler brachte. Beide sorgten für eine Belebung im Spiel der Gäste, die verdient siegten. Tore: 0:1 Menke (6.), 1:1 Röhrl (23.), 1:2 Böden (32.), 1:3 Conring (66.), 1:4 Beckmann (75./FE), 1:5 Buchholz (82.).

Aufrufe: 028.11.2016, 05:16 Uhr