Dötlingen in Wardenburg auf verlorenem Posten

Klare Sache für den VfR Wardenburg im Spiel gegen Dötlingen. Der VfR siegte mit 5:0 und holte somit den zweiten Sieg der Saison.

Das Team von Trainer Darius Mandok erwischte einen guten Start in die Partie und ging folgerichtig in der 18. Minute durch Kolja Schrinner in Führung. Dötlingen wirkte etwas geschockt und musste in der 29. Minute sogar das 2:0 hinnehmen. Torschütze war dieses Mal Ole Specht, der Schulz im Tor der Gäste überwand. Zwei Treffer von Beckmann kurz vor und kurz nach der Pause (44., 53.) entschieden dann die Partie, zumal die Gäste nach einer Ampelkarte ab der 55. Minute in Unterzahl agieren mussten. Kilian Schrinner setzte dann in der 75. Minute den Schlusspunkt unter eine einseitige Partie.

Aufrufe: 028.8.2015, 22:47 Uhr