Shirin Timmermann mit einem Doppelpack

Frauen-Niederrheinliga: VfR Warbeyen souverän.

TuRa Brüggen – VfR Warbeyen 0:4 (0:2). Blamieren oder triumphieren - der VfR Warbeyen entschied sich beim 4:0-Erfolg gegen das bisher sieglose Schlusslicht TuRa Brüggen für zweite Variante und rehabilitierte sich somit für die 1:5-Packung gegen die SGS Essen III.

„Brüggen hat im Rahmen der Möglichkeiten dagegen gehalten. Das 1:0 war sicherlich der Dosenöffner“, sprach VfR-Coach Detlef Janssen von einem verdienten Erfolg. Allerdings biss sich der VfR in der ersten halben Stunde die Zähne an den Gastgebern aus und fand nur schwerlich in die Partie. Shirin Timmermann mit einem Doppelpack vor der Halbzeit löste sodann den Knoten (39./44.). Fortan nahm Warbeyen das Zepter in die Hand und kontrollierte das Spielgeschehen zusehends. Julia Bläss erhöhte nach dem Seitenwechsel auf 3:0, ehe Shirin Timmermann mit ihrem dritten Treffer vollends zur Spielerin des Spiels avancierte. Für die Warbeyener Spielführerin waren es bereits die Tore 16 bis 18 in dieser Spielzeit.

Aufrufe: 02.4.2019, 13:30 Uhr