Treffer nach einer Minute

3:0 für Viktoria.

Unterbruch siegt kurz vor Schluss.

SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten - DJK Südwest Köln 3:0

Bereits nach einer Minute traf Mara Plambeck zum 1:0. Die Gastgeberinnen waren von Beginn an spielbestimmend, ließen Ball und Gegner gut laufen. Nach 21 Minuten erhöhte Sonja Bürsgens auf 2:0. Die Gäste versuchten ins Spiel zu kommen, wurden früh gestört, und dann ging es beim SV meistens sehr schnell, es fehlte nur der erfolgreiche Abschluss. Hinten stand die Elf sicher.

Nach der Pause machte der Gast mehr Druck, ohne jedoch so richtig gefährlich zu werden. Die Gastgeberinnen schienen das Ergebnis zu verwalten, legten dann noch mal zu und kamen durch Tanja Duwensee zum 3:0. Der Sieg ist hochverdient, das Schmitz-Team legte mit guter Halbzeit eins den Grundstein für einen erfolgreichen Landesliga-Start mit zwei Siegen.

Schiedsrichter: Ulrich Höfels (Yildizspor) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Mara Plambeck (2.), 2:0 Sonja Bürsgens (20.), 3:0 Tanja Duwensee (77.)

SV Sportfreunde Hörn - VfR Unterbruch 1:2
Nach zehn Minuten erzielte die Heimelf das 1:0, ein Fehler in der Abwehr wurde eiskalt bestraft. Der Gast fand über Kampfgeist und frühes Stören zurück ins Spiel. Tamara Kistermann erzielte den 1:1-Ausgleich nach rund 30 Minuten, jetzt wollte der freche Neuling mehr. Aber man ließ gute Chancen liegen, und Hörn witterte seine Chance. In der 88. Minute erlöste Anne Minkenberg das VfR-Lager und traf zum 2:1.

Schiedsrichter: Philipp Horbach (SV Bergrath) - Zuschauer: 7
Tore: 1:0 Sabine Faßbender (10.), 1:1 Tamara Maria Theresia Kistermann (25.), 1:2 Anne-Elisa Minkenberg (90.)

Aufrufe: 019.9.2017, 06:00 Uhr