F: Patten
Sparkasse

Hart erkämpfter Sieg

Die B-Juniorinnen des FC Rheinland gewinnen 4:1 gegen Schalbruch.

In einem hart umkämpften Spiel, wo sich beide Mannschaften den Dreck unter den Nägeln nicht gegönnt haben, konnte Rheinland zwar Vorgaben der Trainer umsetzen, aber dennoch in der 13. Minute das 0:1 nicht verhindern.

1. FC Rheinland Übach-Palenberg - FC Victoria Schalbruch 4:1
Davon ließ sich Rheinland nicht aus der Ruhe bringen und die Elf versuchte konzentriert als Mannschaft nach Lösungen zu suchen. Diese fanden wir in einer schönen Kombination mit guter Hereingabe von außen zum 1:1.

Auch die zweite Halbzeit begann sehr ruppig. Viele kleine versteckte Fouls auf beiden Seiten. Weiterhin blieb die geschlossene Mannschaftsleistung sehr hoch, so dass man in der 60. Minute mit 2:1 in Führung gehen konnte. Einer der hart geführten Zweikämpfe führte dazu, dass eine Spielerin von Schalbruch verletzt draußen bleiben, nach Abpfiff sogar mit dem Krankenwagen zur Untersuchung ins Krankenhaus gebracht werden musste.

Ab diesem Zeitpunkt konnte Rheinland das Spiel natürlich völlig dominieren, und brachte leider nicht alle Chancen zu einem positiven Ergebnis. Am Ende wurde dieses hart umkämpfte 4:1 aber in unseren Augen zu recht gewonnen, da neben einer ordentlichen Härte auch das Spielerische nicht auf der Strecke blieb.

Von hier aus wünschen wir der Spielerin aus Schalbruch gute Besserung!

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Samira Ulrich (33.), 2:1 Samira Ulrich (60.), 3:1 Ines Madrid (62.), 4:1 Janine Reinartz (68.)
Aufrufe: 017.10.2017, 12:00 Uhr