2024-04-24T07:17:49.752Z

Ticker

Jetzt LIVE: Endspiel um die A-Klasse

FuPa-Liveticker aus Sulzbach+++ SG Scheidental/Wagenschwend II - SV Mörtelstein +++ Anpfiff 18:00 Uhr

Auf dem Sportplatz in Sulzbach fällt heute die Entscheidung: Der SV Mörtelstein oder die SG Scheidental/Wagenschwend II - Wer darf im nächsten Jahr in der Kreisklasse A an den Start? Nachdem die Partie am Mittwoch aufgrund von Gewitter und Starkregen abgesagt werden musste, soll heute die Entscheidung fallen. Der FuPa-Liveticker hält euch über die gesamten 90, 120 oder vielleicht noch ein paar mehr Minuten auf dem Laufenden. Zudem gibt's nach dem Spiel alle Tore und Highlights hier bei FuPa.tv! Also nicht's wie los - Game on!
Liveticker 3:1 n.V.
: Ende der Verlängerung SG Scheidental / Wagenschwend II 1.517 Aufrufe SV Mörtelstein LIVETICKER AUFSTELLUNG LIVE-TABELLE Aktualisieren Melder: Danny Galm 120'+4 Abpfiff der Verlängerung 3:1 (117.) Schuh, Sebastian
Die Entscheidung - Brenneis war zuvor gefoult worden 117' Elfmeter für scheidental 111' Jetzt geht's an die letzten Kraftreserven 107' Mörtelstein: Majer, Vincent für Graf, Rainer 106' SG Scheidental II: Haaf, Lukas 106' Anpfiff zur 2. Halbzeit der Verlängerung 105'+2 Abpfiff 1. Halbzeit der Verlängerung 104' SG Scheidental II: Großchance durch Schork, Christian
Scheitert aus kurzer Distanz an Grundmann 2:1 (96.) Jakob, Holger
Grundmann wehrt eine Ecke zu kurz ab und Jakob steht goldrichtig, nimmt die Kugel Volley und trifft zum 2:1 94' SG Scheidental II: Schuh, Sebastian für Klotz, Johannes 94' Mörtelstein: Dettlinger, Christian für Schmitt, Alexander 91' Anpfiff der Verlängerung 91' Aus! Kein Sieger nach 90 Minuten - es gibt zwei mal 15 Minuten Verlängerung 90'+1 Abpfiff 90' Es riecht nach Verlängerung hier in Sulzbach 88' Wer traut sich hier zu erst mehr Risiko zu gehen? 85' Die letzten zehn Minuten laufen. Mörtelstein seit dem Ausgleich ein wenig aktiver. 75' Erst klärt Grundmann unkonventionell mit dem Fuß zur Ecke und dann kommt Jakob per Kopf zum Abschluss. Die SG zeigt eine Reaktion auf das Gegentor 68' Scheidental im zweiten Durchgang schlicht zu passiv 68' SG Scheidental II: Brenneis, Torben für Klotz, Silvan 1:1 (67.) Schwarz, Christoph
Irgendwie landet die Kugel bei Schwarz, der eiskalt abschließt 66' Es bleibt ein zähes Ringen hier in Sulzbach 62' Mörtelstein: Maßholder, Alexander 61' SG Scheidental II: Noe, Sebastian 58' Mörtelstein bemüht, aber ohne Durchschlagskraft im Spiel nach vorne 46' Anpfiff zur 2. Halbzeit 46' SG Scheidental II: Schäfer, Dirk für Schmitt, Fabian 46' Mörtelstein: Maßholder, Alexander für Winkler, Patrick 45'+1 Halbzeit 44' Mörtelstein tut sich im Spielaufbau extrem schwer 43' Mörtelstein: Ernst, Manuel 42' Die SG mit leichten Feldvorteilen und vor allen Dingen über links gefährlich. 38' Mörtelstein: Schmitt, Alexander 1:0 (34.) Schmitt, Fabian
Umkurvt Keeper Grundmann und schiebt ein 28' SG Scheidental II: Großchance durch Klotz, Johannes
Kann sich auf dem linken Flügel durchsetzen, aber Grundmann macht die kurze Ecke dicht 23' Mörtelstein: Großchance durch Holzschuh, Marlon
Jagt einen Freistoß aus 25 Metern an die Latte 19' Roos prüft aus 25 Metern Keeper Grundmann 17' Dorn aufmerksam, klärt vor Holzschuh 15' Wenig Spielfluss - Viele einfache Fehlpässe auf beiden Seiten 06' Flotter Auftakt ins Entscheidungsspiel 03' Mörtelstein: Winkler, Patrick 03' Erster guter Abschluss der SG - Meier aus 20 Metern drüber 01' Das Relegationsspiel um die A-Klasse läuft 01' Anpfiff Mit leichter Verspätung stehen beide Teams nun endlich auf dem Platz

Aufrufe: 011.6.2016, 16:30 Uhr