Kremer lässt SVR-Serie reißen

Elspe gewinnt am Rothenborn - Rüblinghausen stolpert gegen Rhode

FC Kirchhundem - TuS Lenhausen 0:1
Nach etwas durchwachsenen Wochen für den FC Kirchhundem sollten endlich mal wieder drei Punkte her im Heimspiel. Doch in der ersten Halbzeit nutzte keine der beiden Mannschaften ihre Chancen. Auch die zweite Hälfte war nicht spannend, jedoch gelang den Gästen der Führungs- und damit auch der Siegtreffer durch Imram Stephan Ranjha (75.). Mit diesem Sieg festigte Lenhausen seine Position im oberen Tabellendrittel, aber Kirchhundem muss nach dieser Niederlage aufpassen, dass sie den Anschluss an die oberen Tabellenplätze nicht verlieren.

Schiedsrichter: Mustafa Sahin
Tore: 0:1 Imram Stephan Ranjha (75.)

FSV Helden - FC Sportfreunde Möllmicke 2:7
In den ersten 20 Minuten war Helden gut im Spiel. Sie gingen auch durch Hendrik Klement in Führung (15.), doch Michael Bienenda glich zum 1:1 aus (27.). In der zweiten Halbzeit sorgte dann ein Pfostenschuss den Knoten der Gäste. „Wir haben die Angriffe konsequent zu Ende gespielt. Wir haben uns in einen Rausch gespielt“, beurteilt Ansgar Viol, sportlicher Leiter des FC Möllmicke den weiteren Spielverlauf. Nun fielen die Tore im Minutentakt. Herbert Donkor traf zum 2:1 (65.), Sercan Aslan nutzte seine Gelegenheit zum 3:1 (66.), Florian Richstein gelang ein Hattrick innerhalb atemberaubenden fünf Minuten (75./ 77./ 80.) und Thomas Böcking erzielte das letzte Tor für die Gäste. Das Tor von Simon Keine zum 7:2 war nicht mehr als Ergebniskosmetik (86.).

Schiedsrichter: Benjamin Stracke
Tore: 1:0 Hendrik Klement (15.), 1:1 Michael Bienenda (27.), 1:2 Herbert Donkor (65.), 1:3 Sercan Aslan (66.), 1:4 Florian Richstein (75.), 1:5 Florian Richstein (77.), 1:6 Florian Richstein (80.), 1:7 Thomas Böcking (84.), 2:7 Simon Keine (86.)

SV Grün-Weiß Elben - FC Lennestadt 09 II 4:2
Elben ging durch ein Tor von Christopher Bröcher in Führung (31.), kassierte jedoch kurz darauf den Ausgleichstreffer durch Dennis Brahimi (37.). In der zweiten Halbzeit brachte Yannick Bieker die Heimmannschaft wieder in Führung (58.). Christopher Bröcher gelang sein zweites Tor zum Zwischenstand von 3:1 (61.). Robin Decher machte den Anschlusstreffer (68.), der jedoch durch das Tor von Mike Schwarz wieder relativiert wurde (86.). „Der Platz war sehr schlecht. Man konnte schon von einer Lotterie sprechen. Aber abgesehen davon fehlte uns auch in den letzten Wochen schon die Konstanz. Die junge Truppe braucht Zeit“, beschrieb Lirian Gerguri, Trainer der Lennestädter Reservemannschaft das Spiel und die allgemeine Situation der Mannschaft.

Schiedsrichter: Özgur Tuncdemir
Tore: 1:0 Christopher Bröcher (32.), 1:1 Dennis Brahimi (38.), 2:1 Yannik Bieker (60.), 3:1 Christopher Bröcher (62.), 3:2 Robin Decher (69.), 4:2 Mike Schwarz (88.)
Besondere Vorkommnisse: Christopher Bröcher (SV Grün-Weiß Elben) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Denis Turkan (53.)

SV Rothemühle - SSV Elspe 1:3
Elspe machte schon früh klar, was das Ziel dieser Partie war. Und zwar wollten die Gäste drei Punkte mit nach Hause bringen. Nach einer halben Stunde stand es, durch Tore von Valentin Kremer (20.) und Akinuami Ajewole (28.) schon 2:0 für Elspe. Vor der Halbzeit schoss Nicolas Gerich zwar den Anschlusstreffer (42.), doch für den Ausgleich reichte es nicht mehr. Kremer setzte nach dem Seitenwechsel noch einen oben drauf und erzielte den 3:1 Endstand (60.). „Wir haben zu viele Chancen liegen lassen. Es war ein gebrauchter Tag“, erklärte Andreas Grub, Vereinsvorsitzender des SVR die Niederlage.

Schiedsrichter: Sinan Muslu
Tore: 0:1 Valentin Kremer (20.), 0:2 Akinuami Ajewole (28.), 1:2 Nicolas Gerich (42.), 1:3 Valentin Kremer (60.)

VfR Rüblinghausen - TuS Rhode 1:2
Der TuS Rhode hat die Überraschung in Rüblinghausen geschafft. Der TuS kämpfte von Anfang an und ging früh durch Marco Menne in Führung (9.). Die überrumpelten Gastgeber hatten dem zunächst nichts entgegenzusetzen. In der zweiten Hälfte gelang nach einer langen Zeit ohne Aufreger der Ausgleich für den VfR durch Maximilian Niemann (59.). Doch Rhode wollte nach der ersten Führung in diesem Spiel mehr. Sie kämpften weiter und erzielten tatsächlich durch Johannes Schoppe den Siegtreffer gegen den Tabellenersten (75.).

Schiedsrichter: Adrian Wilczek
Tore: 0:1 Marco Menne (9.), 1:1 Maximilian Niemann (59.), 1:2 Johannes Schoppe (75.)

SG Kirchveischede/Bonzel - SG Hützemert/Schreibershof 4:3
Timo Halbe brachte die Gäste vor dem Halbzeitpfiff in Führung (31.). Nach dem Seitenwechsel legte Marco Kölker noch zum 2:0 nach (48.), doch der Anschlusstreffer durch Timo Günnemann (68.) lenkte das Spiel in eine andere Richtung. Maximilian Rabe gelang der Ausgleichstreffer (77.) und nur Sekunden später drehte Tobias Kebben das Spiel endgültig (78.). Nicolas Lütticke gelang noch der späte Ausgleichstreffer (87.), doch auch noch in den letzten Minuten war die gastgebende Spielgemeinschaft hellwach und erzielte die erneute Führung durch Lars Hoffmann (90.).

Schiedsrichter: Fabian Hacke
Tore: 0:1 Timo Halbe (31.), 0:2 Marco Kölker (48.), 1:2 Timo Günnemann (68.), 2:2 Maximilian Rabe (77.), 3:2 Tobias Kebben (78.), 3:3 Nicolas Lütticke (87.), 4:3 Lars Hoffmann (90.)

SV Rot-Weiß Lennestadt-Grevenbrück - FC Langenei-Kickenbach 4:2
Samir Selimanjin brachte die Gastgeber schon früh im Spiel in Führung (12.), doch die Gäste glichen auch zügig wieder aus. Torschütze zum Ausgleich war Patrick Dobbener (25). Felix Sternberg brachte die Heimmannschaft gleich darauf jedoch wieder in Führung (28.). Nach dem Seitenwechsel glich Langenei/Kickenbach durch Sebastian Heinemann erneut aus (52.), doch auch dieser Zwischenstand hielt nicht lange. Die erneute Führung gelang den Gastgebern durch einen Treffer von Dejan Zdravkovic (53.). Der letzte Treffer für Lennestadt/Grevenbrück erzielte Dennis Volpert (75.). „Wir haben nicht die Leistung der letzten Wochen weitergeführt und konnten deshalb zwei Mal das Unentschieden nicht halten“, klagte Markus Kleff, sportlicher Leiter des FC Langenei/Kickenbach nach der Partie.

Schiedsrichter: Johannes Börger
Tore: 1:0 Samir Selimanjin (12.), 1:1 Patrick Dobbener (25. Foulelfmeter), 2:1 Felix Sternberg (28.), 2:2 Sebastian Heinemann (52.), 3:2 Dejan Zdravkovic (53.), 4:2 Dennis Volpert (75.)
Aufrufe: 029.10.2017, 20:25 Uhr