Vorjahresvize Rüblinghausen (blaue Trikots) startete mit einem Sieg gegen Helden in die Saison.  Foto: leem
Vorjahresvize Rüblinghausen (blaue Trikots) startete mit einem Sieg gegen Helden in die Saison. Foto: leem

Kirchhoff-Gala gegen Lennestadt II

Vier Treffer beim 6:0-Erfolg - Rüblinghausen schlägt Helden - Aufsteiger siegen

VfR Rüblinghausen - FSV Helden 3:1
Das Spiel unter der Leitung von Marco Cremer hatte in den ersten Minuten leichte Anlaufschwierigkeiten. So schoss in der 38. Minute Maximilian Niemann den VfR in Führung, die aber nicht lange hielt, da die Gäste aus Helden in der 41. Minute schon durch Frederik Besting ausglichen. Die Gastgeber kamen besser aus der Pause, schon in der 47. Minute erzielte Mentor Hajdari den erneuten Führungstreffer. In der 81. Minute legte Luca Cordes noch einen oben drauf und platzierte Schuss zum 3:1-Endstand im FSV-Netz.

Schiedsrichter: Marco Cremer
Tore: 1:0 Maximilian Niemann (38.), 1:1 Frederik Besting (41.), 2:1 Mentor Hajdari (47.), 3:1 Luca Cordes (81.)

FC Langenei-Kickenbach - SG Hützemerter / FC Schreib. 1:4
Nach der 1. Halbzeit führte die SG durch Treffer von Timo Halbe (20.) und Philipp Glasbrenner (30.) schon mit 2:0. Die Gastgeber wollten unbedingt den Ausgleich schaffen. Doch kurz nach dem Wiederanpfiff erzielte Timo Halbe sogar das 3:0 (48.), wodurch die Gastgeber wieder verunsichert wurden. Auf das 4:0 (64. ) abermals durch Timo Halbe, folgte lediglich der vEhrentreffer zum 1:4 von Max Grotmann (72.). Qualitativ schienen die Mannschaften nicht weit auseinander, doch Topstürmer Timo Halbe machte durch seinen Dreierpack den Unterschied.

Schiedsrichter: Hendrik Schütte
Tore: 0:1 Timo Halbe (20.), 0:2 Philipp Glasbrenner (30.), 0:3 Timo Halbe (48.), 0:4 Timo Halbe (64.), 1:4 Max Grotmann (72.)

SG SSV Kirschv. / SF Bonzel - FC Lennestadt 09 II 6:0
Die SG unter der Leitung von Dominik Allebrot dominierte das Spiel volle 90 Minuten lang und erstickte alle „Angriffe im des Gegners im Keim“, so der Pressesprecher der Siegermannschaft. Außerdem betonte er die gute Schiedsrichterleistung Andreas Fürstenaus und die Leistung des vierfachen Torschützen Michael Kirchhoff (27., 51., 79., 86.). Die anderen zwei Treffer erzielte Daniel Holterhoff (15., 55.).

Schiedsrichter: Andreas Fürstenau
Tore: 1:0 Daniel Holterhoff (15.), 2:0 Michael Kirchhoff (27.), 3:0 Michael Kirchhoff (51.), 4:0 Daniel Holterhoff (55.), 5:0 Michael Kirchhoff (79. Foulelfmeter), 6:0 Michael Kirchhoff (86.)

SV Rot-Weiß Lennestadt-Grevenbrück - SV Heggen 4:1
Die Mannschaft aus Heggen war klar unterlegen und hatte in der ersten Hälfte keine einzige Torchance. Auch die Gastgeber zeigten indes zunächst nur eine durchschnittliche Leistung gebracht und führten zur Pause durch ein Tor von Dennis Volpert in der 25. Minute. Heggen glückte durch den Ausgleichstreffer von Tobias Müller in der 46. Minute ein optimaler Start in Halbzeit 2. Doch dann drehte die RWL-Mannschaft unter der Obhut von Kapitän Lukas Heuel auf und schoss drei Tore. In der 70. Minute erzielte Felix Sternberg den Führungstreffer, Dejan Zdravkovic traf in der 82. Minute zum 3:1 . Und in der 85. Minute machte Samir Selimanjin durch seinen Treffer zum 4:1 den Sack zu und besiegelte so den ersten Saisonsieg für RW Lennestadt/Grevenbrück.

Schiedsrichter: Gisbert Bette
Tore: 1:0 Dennis Volpert (25.), 1:1 Tobias Müller (46.), 2:1 Felix Sternberg (70.), 3:1 Dejan Zdravkovic (82.), 4:1 Samir Selimanjin (85.)

TuS Lenhausen - TuS Rhode 3:4
In der ersten Hälfte des Spiels gab es wenige Aufreger, ein ruhiger und ausgeglichener Sonntagsfußball also scheinbar. Doch in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit gelang Rhode der Führungstreffer durch Johannes Schoppe. Im Gegensatz zu Lenhausen ging die Mannschaft aus Rhode nun selbstbewusst in die Pause und vergrößerte den Vorsprung kurz nach Wiederanpfiff durch Raphael Hütte (48.). Danach ging die Post so richtig ab. Manuel Richert verkürzte in der 52. Minute auf 1:2, doch Lukas Hesse sorgte in der 58. Minute wieder für einen Zwei-Tore-Vorsprung der Gäste und legte mit einem weiteren Treffer zum 4:1 noch einen drauf. Doch Lukas Hesse sollte nicht der einzige Spieler mit einem Doppelpack bleiben, denn auch Manuel Richert machte durch sein Tor in der 77. Minute zum 2:4 den Doppelpack perfekt. In der 89. Minute machte der TuS Lenhausen das Spiel durch den Anschlusstreffer von Stefano Cavati noch einmal spannend, doch Rhode brachte seine knappe Führung über die Zeit.

Schiedsrichter: Judith Hacker
Tore: 0:1 Johannes Schoppe (45.), 0:2 Raphael Hütte (48.), 1:2 Manuel Richert (52.), 1:3 Lukas Hesse (58.), 1:4 Lukas Hesse (74.), 2:4 Manuel Richert (77.), 3:4 Stefano Cavati (89.)

Aufrufe: 013.8.2017, 21:30 Uhr