Testspiel
Duell auf Augenhöhe: Thomas Vagi (links) überzeugte mit A-Ligist SKG Stockstadt bei der 1:2-Niederlage im Testspiel gegen  Florian Schnellbachs SV Concordia Gernsheim.	Foto: Uwe Krämer
Duell auf Augenhöhe: Thomas Vagi (links) überzeugte mit A-Ligist SKG Stockstadt bei der 1:2-Niederlage im Testspiel gegen Florian Schnellbachs SV Concordia Gernsheim. Foto: Uwe Krämer

Stockstadt hält beim 1:2 lange mit

Testspiele: Mühsamer Erfolg der Gernsheimer beim A-Ligisten / Sieg und Niederlage für VfR Groß-Gerau

Die Kreisoberligisten VfR Groß-Gerau und Concordia Gernsheim hatten in Testspielen gegen A-Ligisten mehr Mühe als erwartet. Die Concordia gewann gegen die SKG Stockstadt nach 0:1-Pausenrückstand mit 2:1, der VfR unterlag der SKG Bickenbach mit 1:2.

VfR Groß-Gerau SKG Bickenbach 1:2 (1:2). Gegen den A-Ligisten mussten die Groß-Gerauer eine unerwartete, aber verdiente Niederlage hinnehmen. Besonders nach der Pause konnten die Gastgeber kaum Gefahr ausstrahlen und die Bickenbacher nur selten in Bedrängnis bringen. Im ersten Abschnitt hatte Ognjen Pupovac den zwischenzeitlichen Ausgleich für den VfR erzielt.

VfR Groß-Gerau SKG Gräfenhausen 7:2 (6:0). In der ersten Partie auf dem neuen Kunstrasenplatz waren die Groß-Gerauer vor allem im ersten Abschnitt deutlich überlegen. Nach der Pause lief es nach einigen Wechseln nicht mehr so gut. Während Angelo Bartolomeo, Dennis Hornung (je 2), Avni Krasniqi und Ognjen Pupovac vor der Pause trafen, war Patrick Stanczak nach dem Seitenwechsel erfolgreich.

SKG Stockstadt SV Concordia Gernsheim 1:2 (1:0). Erst in der zweiten Hälfte kamen die Gernsheimer beim A-Ligisten in Schwung. Im ersten Abschnitt überzeugten die Gastgeber und führten nach dem Treffer von Francesco Früchtl nicht unverdient. Nach der Pause war der Kreisoberligist die bessere Elf und setzte sich nach Toren von Philipp Beck und Marcel Eckhardt verdient durch.

Aufrufe: 01.8.2017, 09:29 Uhr