F: Peters
Sparkasse

Kreispokal: Granterath verliert 1:2

B-Ligist SG Gangelt-Hastenrath hat die erste Kreispokalrunde erreicht.

Im vorgezogenen Spiel der Qualifikation setzte sich das Team von Trainer Güven Tuncer gestern Abend mit 2:1 (0:1) beim C-Ligisten VfR Granterath durch.

Gangelt-Hastenrath trifft am Dienstag auf den Sieger der Partie Frelenberg gegen Schaufenberg, die heute Abend ausgetragen wird.

„Wir waren spielbestimmend“, sagte der SG-Trainer. Ein Eigentor (21.) brachte aber Granterath in Führung. Die Gäste kamen etwas aus dem Konzept, versuchten aber zum Ausgleich zu kommen. „Wir haben viele Chancen ausgelassen und sind mit dem Rückstand in die Halbzeit gegangen“, so Tuncer.

Im zweiten Abschnitt dominierte der Gast weiter und kam nach einer Stunde durch Piranavan Uthayakumar zum Ausgleich. Der Siegtreffer gelang dann Florian Velraeds zehn Minuten vor dem Abpfiff.

Aufrufe: 030.7.2017, 12:00 Uhr