2024-03-28T15:56:44.387Z

Alleingelassen zwischen den grünen Alsbachern:  Joshua Rettig vom VfR Fehlheim beim 2:2 im Derby.
Alleingelassen zwischen den grünen Alsbachern: Joshua Rettig vom VfR Fehlheim beim 2:2 im Derby.

Fehlheimer zeigen Moral

Nach 0:2 noch 2:2 gegen Alsbach

Leistungsgerecht 2:2 trennten sich in der Verbandsliga Süd der VfR Fehlheim und FC Alsbach.

Die Gäste bestimmten den ersten Abschnitt, die zweite Halbzeit ging klar an die Platzherren, die der Punkt im Abstiegskampf aber nicht weiterhilft. „Wenn du nach einer schwachen ersten Halbzeit so zurückkommst und noch den Ausgleich erzielst, dann spricht das für die Moral der Mannschaft“, sagte Fehlheims Trainer Martin Weinbach, der aber keine Erklärung fand für den verhaltenen Auftritt seiner Elf vor der Pause.

Die Gastgeber kamen jedoch wie verwandelt aus der Kabine, zeigten nun endlich Tugenden wie Einsatzwille und Leidenschaft. Auf der Gegenseite ärgerten sich die Alsbacher über den verpassten Dreier. „Wenn man zur Pause 2:0 führt und dann nur mit einem 2:2 vom Platz geht, hat man eigentlich einen möglichen Sieg verschenkt, zumal wir in der zweiten Hälfte Chancen für eine Vorentscheidung liegen ließen“, sagte Trainer Sascha Huy, dessen Elf sich schließlich darauf konzentrierte, das Remis zu sichern.

Tore: 0:1 Bonias (31.), 0:2 Sancak (33.), 1:2 Breuer (49.), 2:2 Schmidt (73.). – Schiedsrichter: Scotece (Walldorf). – Zuschauer: 150. - Bes. Vorkommnisse: Gelb-Rot für Metzger (66./FCA) wegen Foulspiels.

Aufrufe: 07.5.2017, 21:17 Uhr