2024-04-24T13:20:38.835Z

VfR Fahrenbach - FC Lohrbach

Zahlreiche Zuschauer wollten beim Lokalderby gegen den FC Lohrbach trotz Maskenpflicht dabei sein. Beide Teams begannen mit viel Elan. Die erste klare Möglichkeit hatten die Gäste als nach einem mustergültgen Pass von Mohring das Tor von Bannholzer nur knapp verfehlt wurde. Nur kurze Zeit später bewahrte der Gästekeeper nach einem Freistoß mit einer GLanzparade seine Mannschaft vor einem Rückstand. Danach dominierte die Heimelf, erarbeitete sich einige klare Torchancen, vergaß es jedoch diese zu nutzen. Danach wurden zwei Treffer des VFR von dem Schiedsrichter nicht anerkannt. Es dauerte bis zur 40. Minute ehe Hettinger nach einem schönen Solo unhaltbar das 1:0 erzielte. Kurz nach der Pause glich Lohrbach zum 1:1 aus. Danach sahen die Zuschauer eine sehr kampfbetonte, teilweise ruppige Partie. In der 72. Minute ging der VFR durch einen Freistoß von Weber mit 2:1 in Führung. Kurz vor Spielende war es wiederum Hettinger, der nach schöner Einzelleistung das entscheidende 3:1 zum verdienten Heimsieg erzielte.
Aufrufe: 026.10.2020, 07:36 Uhr