Zum Kopfball kommt Pascal Preusch (links) von der TSG Wixhausen vor Torwart Maximilian Tenbieg von der TSG 46 Darmstadt. Auch dank eines Treffers von Preusch gewann Wixhausen sein Heimspiel gegen  Darmstadt mit 3:1.
Zum Kopfball kommt Pascal Preusch (links) von der TSG Wixhausen vor Torwart Maximilian Tenbieg von der TSG 46 Darmstadt. Auch dank eines Treffers von Preusch gewann Wixhausen sein Heimspiel gegen Darmstadt mit 3:1.

Croatia verlässt die Abstiegsränge

Griesheimer siegen im Derby gegen Viktoria II mit 2:0 / Wixhausen hält Anschluss nach oben

In der Kreisliga A Darmstadt setzte sich der SV Weiterstadt souverän mit 7:1 gegen die TSG Messel II durch. Auch die TSG Wixhausen hielt mit dem 3:1 gegen TSG 46 Darmstadt Anschluss an die Spitze. Croatia Griesheim verließ mit einem 2:0-Sieg gegen die Viktoria Griesheim II die Abstiegsplätze.

SV Weiterstadt TSG Messel II 7:1 (2:1). In der ersten Halbzeit setzte Messel noch einige Akzente, da Weiterstadt viele Chancen liegen ließ. In der Schlussphase konnten die Gäste jedoch nicht mehr mithalten und waren am Ende mit dem Ergebnis noch gut bedient. Die Torfolge: 1:0, 3:1, 4:1 und 5:1 Wolfgang Mahr (5./49./53./ 79.), 1:1 Holder (32.), 2:1 Lo Vasco (44.), 6:1 Jäger (87.), 7:1 Friesicke (90.).

Croatia Griesheim Viktoria Griesheim II 2:0 (2:0). Croatia hatte mehr vom Spiel und ging durch die Treffer von Blessing (26./37.) mit einer 2:0-Führung in die Pause. In der zweiten Halbzeit nutzten beide Seiten ihre Chancen nicht.

Hellas Darmstadt SV Traisa II 3:2 (2:1). Hellas war technisch überlegen, aber Traisa blieb durch Konter stets gefährlich. Mohr (7.) sorgte für die Führung der Gäste. Persinidis (31.) glich aus und schoss in der 36. Minute einen Foulelfmeter an die Latte. Falcone (44.) traf vor der Pause noch zum verdienten 2:1. Die schlechte Chancenverwertung der Darmstädter rächte sich aber, als Assmus (49.) nach der Pause für den Ausgleich sorgte. In der Schlussphase entschied Persinidis (83.) mit dem 3:2 das Spiel.

KSG Brandau RW Darmstadt II 2:5 (1:3). Der Tabellenführer bestimmte das Spiel, aber Brandau bot lange Paroli. Kalic (5.) brachte die Gäste schnell in Front, aber Kopp (6.) glich prompt aus. Lombardi (35.) und Zimmer (40.) drehten die Partie aber vor der Pause wieder zugunsten von Darmstadt. Mit dem Anschlusstreffer von Kopp (61.) kämpfte sich Brandau zurück ins Spiel. Aber nach dem 2:4 von Lombardi (82.) war die Partie entschieden. Zimmer (87.) scheiterte danach noch mit einem Foulelfmeter an KSG-Torhüter Kühn. Koch (90.+5) setzte noch das 5:2 drauf.

FSV Schneppenhausen SKG Bickenbach 0:5 (0:1). Der Favorit aus Bickenbach dominierte bereits die erste Halbzeit, aber erst ein Eigentor von Karaca (37.) sorgte für die Gästeführung. Nach der Pause fanden die ersatzgeschwächten Platzherren kein Mittel mehr gegen Bickenbach. Die weiteren Tore: 0:2 Paraschiv (48.), 0:3 Meyer (57.), 0:4 Becker (60.), 0:5 Paraschiv (72.). Gelb-Rot: Fili (86./Schneppenhausen).

SKG Gräfenhausen Germania Eberstadt 0:4 (0:2). Eberstadt dominierte über die gesamte Spielzeit hinweg und setzte sich dank der Treffer von Nganwoua Nanwa (41./45.) und der Tore von Nkam Mbouyom (61./88.) mit 4:0 durch. Gelb-Rot: Franc (88./SKG).

TSG Wixhausen TSG 46 Darmstadt 3:1 (2:0). Wixhausen startete besser, ließ aber viele Chancen ungenutzt. Do Vale Lopez (32.) und Preusch (42.) sorgten aber noch vor der Pause für die Führung der Gastgeber. Spannend wurde es in der Schlussphase, als Baldes (73.) zuerst einen Foulelfmeter für Wixhausen vergab und Nosow (74.) im direken Gegenzug per Foulelfmeter für die Darmstädter verkürzte. Preusch (88.) traf zum 3:1-Sieg der Gastgeber.

DJK/SSG Darmstadt FC Ober-Ramstadt 1:2 (1:1). In der ersten Halbzeit schenkten sich beide Mannschaften nichts. Lindemrann (10.) traf für Ober-Ramstadt und Sandro Ries (20.) glich aus. Als Kaya (65.) mit Rot vom Platz musste, kippte die Partie zugunsten des FC, und Tchikahane (85.) entschied die Partie mit seinem Treffer.

Aufrufe: 023.4.2017, 21:05 Uhr