2024-04-19T07:32:36.736Z

Der VfR Neuss eröffnete bereits das Schützenfest

17 Tore in Zons - Zwote mit Sieg in Dormagen

Der VfR Neuss macht mit einem Kantersieg auf sich aufmerksam. Mit sage und schreibe 17:1 erledigte man die Pflichtaufgabe in Zons zwar standesgemäß, jedoch jenseits jeder Erwartung. Zwanzig Minuten ließ man sich zu Beginn Zeit ehe eine kompromisslose Angriffsmaschinerie die Hausherren regelgerecht überrollte. Mit 7:0 ging es nach 45 Minuten in die Kabinen.

Nach dem Wechsel war der Torhunger der Neusser immer noch nicht gestillt und es wurden noch 10 Tore nachgelegt. Spielverlauf und Mannschaftsleistungen entsprechen dem Ergebnis und bedürfen keiner weiteren Beschreibung. Besonders erwähnt werden kann noch die herausragende Leistung von Selcuk Eren, der mit 4 Treffern der beste Torschütze des Tages war. Ferhat Yildiz mit 3 Toren und Tolga Simsek mit 6 Torvorlagen waren zudem die effektivsten Spieler im Dress des VfR. Alle eingesetzten Spieler verdienten sich am heutigen Nachmittag Bestnoten.

Das schönste Tor jedoch erzielten die Hausherren, als der Stürmer halblinks vor dem Tor freigespielt den herauseilenden Mehmet Bozkir mit einem gekonnten Heber überwinden konnte.

Trainer Mohamed Masatou - von den Fans bereits liebevoll "Mo" genannt, war nach dem Spiel bemüht das Ergebnis nicht überzubewerten und möglichst professionell zur Tagesordnung überzugehen. "Wir dürfen uns keine Überheblichkeiten leisten. Mehr als 3 Punkte hat auch dieser Sieg nicht gebracht. Am Mittwoch müssen wir den Kopf frei haben für unseren nächsten Gegner. Denn auch Delrath hat bereits
gezeigt, daß man sie nicht unterschätzen darf," stellt Masatou die Situation ins rechte Licht.

Die mitgreisten VfR-Fans traten feiernd die Rückreise an und freuen sich bereits auf das nächste Spiel, daß wegen des Neusser Bürger Schützenfestes bereits am kommenden Mittwoch stattfindet.

+++

Die Zwote fährt die nächsten 3 Punkte ein und gewinnt ihr Spiel in Trabz. Dormagen mit 2:0.
Georgios Efthymiou erzielte bereits in der 12. Minute den ersten Treffer nach maßgeschneiderter Vorarbeit
durch Martin Reinhart. Ohne große Höhepunkte ging es mit diesem Zwischenstand in die Pause.
Im zweiten Durchgang drängten die Gastgeber auf den Ausgleich, blieben jedoch immer wieder in der vielbeinigen VfR-Abwehr hängen. Die Entscheidung fiel in der 88. Minute durch ein Eigentor, nach Flanke von Moritz Leweke. Das Team von Dirk Gawlik feiert nun den zweiten Sieg in Folge und ist hungrig auf weitere Erfolgserlebnisse.

+++

Die nächsten Spiele des VfR Neuss:
Mittwoch, 23. August 2017 - 19:30 Uhr: VfR Neuss - SSV Delrath II
Sonntag, 03. September 2017 - 15:00 Uhr: Helpenstein - VfR Neuss (in Norf)

Die Zwote:
Freitag, 25. August 2017 - 19:30 Uhr: VfR Neuss II - TSV Norf III
Sonntag, 03. September 2017 - 13:00 Uhr: Straberg II - VfR Neuss II

+++

Spielbericht:

FC Zons III - VfR 06 Neuss 1:17 (0:7)

VfR Neuss: Bozkir - Arslan, Selcuk Eren, Clemens - Yildiz, Senol Eren, Dalkiran, Timmermanns (C), Simsek - Hillebrand, Yesilbag

Spielerwechsel:
Akhtar für Hillebrand (46.)
Giouvanoglou für Senol Eren (46.)
Luzha für Clemens (46.)
Hillebrand für Timmermanns (76.)
Clemens für Yesilbag (76.)

Tore: 0:1 (23.) Dalkiran - 0:2 (25.) Timmermanns - 0:3 (27.) Hillebrand - 0:4 (31.) Senol Eren - 0:5 (34.) Yildiz - 0:6 (38.) Selcuk Eren - 0:7 (42.) Selcuk Eren - 0:8 (50.) Akhtar - 1:8 (60.) - 1:9 (62.) Selcuk Eren - 1:10 (64.) Dalkiran - 1:11 (64.) Yesilbag - 1:12 (66.) Arslan - 1:13 (67.) Yildiz - 1:14 (69.) Akhtar - 1:15 (75.) Selcuk Eren - 1:16 (87.) Yildiz - 1:17 (89.) Hillebrand

Gelbe Karten: 1 / 0
Gelb-Rote Karte: keine
Rote Karte: keine
Besondere Vorkommnisse: keine