Star des Spieltages

Sebastian Bröcker ist der "Star des Spieltages"

In der 30. Minute wechselte Wildeshausens Trainer Marcel Bragula in der Partie gegen den TSV Oldenburg zum ersten Mal aus. Für Ole Lehmkuhl kam Sebastian Bröcker ins Spiel. Und der 24 -Jährige Mittelfeldspieler zeigte, warum man ihn vor der Saison vom TV Dötlingen geholt hatte, wo er in 20 Spielen 18 Tore erzielte.

In der 42. Minute schlenzte er den Ball aus 25 Metern Entfernung an Oldenburgs Torwart Rocha vorbei ins Netz. Der viel zu weit vor seinem Tor stehende Schlussmann war bei diesem Treffer chancenlos. Der Treffer zum 2:1 war Bröckers erstes Tor in der Landesliga, er war gleichbedeutend mit dem ersten Sieg des Aufsteigers in der Landesliga. Und weil dieser Treffer so wichtig war, ist Sebastian Bröcker der „Star des Spieltages“.

Aufrufe: 024.8.2015, 17:00 Uhr